ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе Украины с Польшей образовалась большая пробка
Раздел: Общество  
0

На границе Украины с Польшей образовалась большая пробка

На границе Украины с Польшей образовалась большая пробка Своей очереди ожидают 670 автомобилей.

На границе Украины и Польши в пунктах пропуска по состоянию на шесть утра в четверг, 8 сентября, своей очереди ожидают 670 автомобилей. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.юа.

На границе Украины с Польшей образовалась большая пробка

Больше всего автомобилей скопилось в пункте пропуска "Яготин авто" - 160, в пункте пропуска "Рава-Русская" - 120 автомобилей, чуть менее авто в пункте пропуска "Устилуг" - 110. Еще сотня автомобилей ожидает своей очереди в пунктах пропуска "Угринов" и "Шегини". Порядка 50 авто в пункте пропуске "Краковец", еще три десятка авто в ожидании в ПП "Груша".

Читайте также: Из-за интимных игрушек в Москве образовалась большая пробка

Напомним, что примерно такая же ситуация наблюдалась на границе Украины и Польши с начала сентября. Огромные автомобильные очереди в пунктах пропуска были зафиксированы 3 сентября. Самые длинные очереди с утра в пунктах пропуска "Ягодин авто" и "Угрынив" - по 150 автомобилей. В "Шегини" скопилось 110 машин, на "Рава-Русской" ожидали 100 транспортных средств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 09:12 » Автор: Анна Мартынова
     303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх