ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько украинцев поддерживают введение смертной казни
Раздел: Общество  
+1

Стало известно, сколько украинцев поддерживают введение смертной казни

Стало известно, сколько украинцев поддерживают введение смертной казниУкраинки чаще поддерживают запрет, нежели мужчины.

Обеспеченные украинцы сильнее остальных поддерживают полный запрет на смертную казнь в Украине.

Об этом свидетельствуют данные исследования, которое провел Аналитический центр RATING Pro, передает Хроника.инфо со ссылкой на Политека.

Выяснилось, что тех, кто поддерживает этот запрет, набралось 31%. Пятая часть респондентов выступает за исполнение смертной казни в исключительных случаях. Также по 14% опрошенных украинцев считают, что смертную казнь либо нельзя ограничивать, либо же стоит полностью отменить этот запрет.

При этом, опрошенные жительницы Украины чаще поддерживают запрет, нежели мужчины. Кроме того, просматривается четкая тенденция — чем выше доходы человека, тем больше он поддерживает запрет смертной казни в Украине.

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев поддерживают особый статус Донбасса

В то же время за восстановление смертной казни больше всего выступают пенсионеры и жители центральной и южной части страны.

Стало известно, сколько украинцев поддерживают введение смертной казни
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 20:19 » Автор: Ирина Шуева
     3752
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Судья Дредд.  
8 сентября 2016 20:34

Чем больше доходы - тем больше рыло в пуху. Вот поэтому и боятся смертной казни. Видать есть отчего.

Гости
0
Вася  
8 сентября 2016 20:41

Барыги, воры, олигархи сцут что их будут мочить как при союзе за их экономические преступления! А надо! Эти сволоты не платят десятки миллиардов евро налогов, занимаются подкупом, контрабандой, и их надо казнить, как делали в Древнем Риме и имущество конфисковывать! Правда, многие из них прячут сворованное за рубежом, но в этом случае, этих подонков надо вылавливать по всему миру и предлагать: имущество или жизнь! Кто отдаст - отсидит немного и в народное хозяйство, остальным - пулю в лоб... Иначе - нам писец!

Гости

наверх