ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-жена "свободовца" Мирошниченко рассказала о семейной жизни с депутатом
Раздел: Общество  
0

Экс-жена "свободовца" Мирошниченко рассказала о семейной жизни с депутатом

Экс-жена "свободовца" Мирошниченко рассказала о семейной жизни с депутатом"Он бил дочь за любое слово по-русски", - заявила бывшая жена депутата.

Бывшая жена депутата Киевсовета от партии "Свобода" Игоря Мирошниченко Галина Кальченко рассказала, как он бил их совместную дочь Любаву по губам за любое слово, сказанное на русском языке.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По словам Галины, уже во время свадебного путешествия она поняла, что ее ждет трудная совместная жизнь с Мирошниченко.

"Игорю все во мне не нравилось. Не нравилось, что я говорю по-русски, ем что хочу, пью пепси-колу. У него вся жизнь – борьба, он находит объект и начинает с ним бороться. В прошлой его жизни это была я. И наша дочка, на которую он орал: "Не смій цією сучою мовою розмовляти!" - и бил по губам, стоило ей хоть слово сказать по-русски. Моей бабушке он не позволял видеться с правнучкой – тоже из-за русского языка", - рассказала Галина.

Читайте также: «Свободовца» Мирошниченко облили фекалиями. Видео

"Наша семейная жизнь никогда не была особенно гладкой или счастливой. Мы познакомились еще на факультете журналистики, я училась курсом младше. Он начал ухаживать за мной, мы много гуляли, пару раз целовались, но он стал так сильно прессовать и ревновать меня, что я дала ему от ворот поворот", - вспоминает Кальченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 19:35 » Автор: Ирина Шуева
     2555
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
10 сентября 2016 11:35

Возмущена женой Мирошниченко. Ну не живете ну разошлись а кому нужно это все что вы
рассказываете. Вы знали что выходите заму за патриота Украины значит нужно было учить мову. Разводите базар и унижаете не его а себя выходите за русскоязычного. У нас лично такой проблемы нет. Муж разговаривает на мове я стараюсь тоже и мы прожили 48 лет
Слава Богу. Нужно девчата терпение.

Гости

наверх