ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волонтер рассказал, как контрактники "косят" от службы в АТО
Раздел: Общество  
0

Волонтер рассказал, как контрактники "косят" от службы в АТО

Волонтер рассказал, как контрактники "косят" от службы в АТОДоник утверждает, что в армию на контракт пришли "заробітчане".

Известный украинский волонтер Роман Доник рассказал о том, как военные, которые пришли служить по контракту, идут на уловки, чтобы избежать отправки в зону АТО.

Об этом Доник написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Он отметил, что такие случаи переходят в систему, и рассказал, как это происходит.

По словам волонтера, контрактники, которых направляют в подразделения из учебной части заявляют, что их не подготовили должным образом. Он приводит в пример пулеметчика, которому якобы ни разу не дали пострелять.

Волонтер отмечает, что лично проверил такие случаи и убедился в том, что контрактники врут, а на самом деле занимаются по полноценному учебному курсу.

Доник утверждает, что в армию на контракт пришли "заробітчане", которые согласны служить только дома, но никак не в зоне АТО. И они идут на вранье, чтобы их не заставляли воевать.

Читайте также: Волонтер рассказал всю правду о жизни на передовой

Он отметил, что хоть в учебках и сейчас не все хорошо, но ситуация там куда лучше, чем два года назад, когда на весь курс стрельбы давали пять патронов.

Волонтер рассказал, как контрактники "косят" от службы в АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 22:41 » Автор: Ирина Шуева
     2137
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх