ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая жена "свободовца" Мирошниченко рассказала о предательстве депутата
Раздел: Общество  
+1

Бывшая жена "свободовца" Мирошниченко рассказала о предательстве депутата

Бывшая жена "свободовца" Мирошниченко рассказала о предательстве депутатаЭкс-супруга Мирошниченко пожаловалась на угрозы со стороны второй жены "свободовца".

Вторая жена депутата Киевсовета от партии "Свобода" Игоря Мирошниченко Яна Левицкая угрожает его бывшей жене Галине Кальченко.

Об этом идет речь в интервью Кальченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Сейчас эта Яна пишет мне угрозы в социальных сетях", - рассказала экс-жена "свободовца".

По словам Кальченко, Мирошниченко начал встречатся с Левицкой еще когда не был разведен.

"Она несколько лет была его любовницей, но я об этом ничего не знала. Я не из тех, кто роется в телефоне и обыскивает карманы, поэтому до самого развода я была в неведении. А потом, как только мы развелись, все как сговорились – начали рассказывать мне про любовницу Игоря, - отметила она.

"Так вот все они собственными глазами видели Мирошниченко с "любовницей", когда он приезжал в свою "епархию" на встречи с избирателями, на свободовские мероприятия. И все мне об этом рассказали. "Как, Галя, ты не знаешь? Да все же знают!" Даже мой папа сказал: "Ты что, не знала? Я думал, ты знаешь и тебя все устраивает…" – добавила Кальченко.

По ее словам, по фото в соцсети можно проследить отношения Мирошниченко и Левицкой.

Читайте также: Экс-жена "свободовца" Мирошниченко рассказала о семейной жизни с депутатом

Также, отметила Кальченко, после того, как произошла драка между ее гражданским мужем Иваном Абрамовым и бывшим супругом, Левицкая свидетельствовала перед полицией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2016, 11:12 » Автор: Ирина Шуева
     11105
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Что-то давно  
10 сентября 2016 11:31

этому 3,14дору с косичкой , по еб.алу не стучали ! Иван ! Где ты ? Неужели на Донбассе яйца оторвало , вместе с головой ?

Гости

наверх