ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный волонтер поразила украинцев своими доходами
Раздел: Общество  
+1

Известный волонтер поразила украинцев своими доходами

Известный волонтер поразила украинцев своими доходамиВ клубе народных депутатов-миллионеров - очередное пополнение.

Волонтер Татьяна Рычкова, ставшая народным депутатом Украины по итогам промежуточных выборов, задекларировала 1 689 315 гривен доходов за 2015 год.

Соответствующие данные она указала в декларации, обнародованной на сайте Рады, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

В составе совокупного дохода, полученного депутататом из всех источников в Украине, заработная плата составила только 83 097 гривен, тогда как другие виды доходов – 1 606 218 гривен.

В декларации указаны квартира общей площадью 60,7 кв. м, которая была приобретена в 2007 году, автомобиль Mitsubishi L 200 2014 года выпуска. Также депутат указала, что на счетах в банках и других финансовых учреждениях имеет 14 754 гривен.

Читайте также: Супруга Алека Болдуина поразила поклонников своими позами

Татьяна Рычкова победила на выборах в 27 избирательном округе Днепра. На момент выборов она являлась волонтером и советником министра обороны Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2016, 14:18 » Автор: Ирина Шуева
     20554
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Вася  
10 сентября 2016 15:03

Тырила военное имущество вместе со своим патроном, вот и стала миллионершей. Когда-то, в лихие 90-е, была в одной школе заучка, со смешной зарплатой, ставшая потом директором и местным депутатом. Она гребла под себя все, выбила квартиру и ультрамодно ее обставила, за счет долларов и марок (немецких), которые ей щедро несли внезапно разбогатевшие тогда барыги, за хорошие оценочки своим выродкам. И с учителей гребла (кто не давал, издевалась, выживала, создавала невыносимые условия для работы). У нее был лозунг:"Все живут, и я жить хочу"!Ее все ненавидели и проклинали. Сейчас она на пенсии и прозябает в каком-то методическом центре. Бабло заработала, но ее муж умер не дожив до 50-ти, а потом и 40-летний единственный сын. Осталась совсем одна...

Гости

наверх