ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Порошенко резко высказались в адрес "Квартала-95"
Раздел: Общество  
+3

У Порошенко резко высказались в адрес "Квартала-95"

У Порошенко резко высказались в адрес "Квартала-95"У Порошенко жестко отреагировали на шутку про украинцев от Зеленского.

Советник президента Украины Юрий Бирюков резко высказался в адрес актеров студии "Квартал 95", руководителем которой является Владимир Зеленский, грубо пошутивших про украинцев на фестивале в Юрмале.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

У Порошенко резко высказались в адрес "Квартала-95"
У Порошенко резко высказались в адрес "Квартала-95"


Читайте также: Зеленский "взорвал" Сеть жесткой пародией на Порошенко. Видео

"Пожалуй, первое их выступление, которое вызывает откровенное отвращение", "Квартал всегда был коньюнктурным и очень "сальным". Смешной? Возможно. Но, очень "приземленный" - 100%. Но, снова таки, это то, что "пипл хавает" же?", "Как теперь доказывать людям, что они не украинская культура, а низкопробная пародия на нее", - пишут люди в комментариях.

У Порошенко резко высказались в адрес "Квартала-95"
У Порошенко резко высказались в адрес "Квартала-95"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2016, 21:12 » Автор: Ирина Шуева
     34807
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Эд  
11 сентября 2016 21:27

Я знаю украинцев, у которых культуры хватает на 15 секунд...и что?
Потому у нас в стране бардак, что Администрация Президента занимается всем, чем угодно, только не экономикой и обороной - Бирюков , тому яркое подтверждение....а ведь, за зарплатой ходит регулярно, подонок!

Гости
-4
11 сентября 2016 21:33

Это же чмо -жид, ему разве не пофиг что говорить об Украине!

Гости
+3
12 сентября 2016 12:52

На правду не обижаются! Потому что 99% украинцев обидно за то что стало и во что превратили Украину!

Гости
+3
12 сентября 2016 13:30

Цитата: Израильнестрана
Это же чмо -жид, ему разве не пофиг что говорить об Украине!

Ой... спалились то как! Может вам пора в Рашу к другим антисемитам?

Гости
+1
12 сентября 2016 13:46

Руки прочь, шелупонь, от единственных правдорубов страны !!! Что они не так сказали ? Да рубят ребята правду-матку с плеча, невзирая... А "критики", пылающие гневом праведным, явно родня тех, придворных шавок петрушки, кого чехвостят квартальщики. Молодцы, ребята !!! Так держать !

Гости
+1
НИК  
12 сентября 2016 20:01

А почему им должно быть стыдно? Власть ничего не делает,все требования народа ,после Майдана, на социальную справедливость похерыли.Но вот трогать их нельзя -они могут а их нельзя.Не за то боролись.

Гости
+2
Antiporoh  
16 сентября 2016 15:12

Наскакали долбоебы на майдане доллар по 25 полнейшую антинародную мегареформу.А теперь когда пацаны нашли в себе мужество рассказать об этом. Так блять повылазили гавноеды в вышыванках.Вы твари свой патриотизм показывайте уплатой налогов, пиздуйте в ато умирать за попрошенка и его жыдяр. При просмотре этого выступления не смешно вобще потому что все что он сказал это правда.

Гости
+4
SlavyaninUkraini  
17 сентября 2016 12:03

Только Параша может вещать как всем нам стало хорошо с ним...

Гости
+1
jaroslav  
18 сентября 2016 00:35

порошенко и его банда обманули народ.порошенко как б....ь был хорош со всеми.начиная от ющенка и продолжая янукович.на него что не идет люстрация?воспользовавшись майданом пришли к власти.за более чем 2 года ничего не раскрыто.а может это они стреляли в людей?после громких обещаний в украине пропал крым.как бабы пересрали и отдали без единого ввыстрела.это что не преступление?на его совести тысячи убитых.так как он обещал что война закончится через 2 недели после как его выберут.люди в нищете.а они живут как в другой планете и лапшу нам рассказывают.95 квартал молодцы.а порошенко обычный врун.коичко врун.он же говорил что после выборов киев станет европейским.и т.д.кроме как ныть и просить денег политики украины ничего не умеют.а донбасс спец держат для отмазки всех своих деяний.мол у нас война.на вилы б их.95 так держать.и не бойтесь ребята.терпение народа не бесконечно.в обиду вас никто не даст

Гости
-1
18 сентября 2016 08:28

Бирюков это кто ? выскочка-волонтер? какое право он имеет судить квартал95

Гости
+2
vasya  
18 сентября 2016 12:15

а недовольны потому что правда глаза режет - довели страну до нищеты.Где все эти миллиарды которые они выпрашивают - прокручивают и расстаскивают,а отдает народ - через коммуналку,налоги,штрафы и пр.А Бирюк как шавка гавкает на кого укажут.

Гости
+1
Для Мигеля и иже с ним  
18 сентября 2016 18:13

Ты .гнида не знаешь истории заткни хлебало. Кто привёл нас всех к этому бардаку? ЖИДЫ ВОНЮЧИЕ!Почему началась первая мировая война? Жид Г.Принцип наследного принца укокошил.Кто революцию начал,гражданскую войну.голодомор, ВОВ? Они начали. Кто сделал жида-зятя миллиардером? Кучма.Кто в АП,КМУ,ВР.Нац банк и т.д. Они самые. Кто миром управляет? Прочти "Комитет 300" и книги Г.Климова а потом вякай.

Гости

наверх