ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник президента ответил на скандальную шутку Зеленского
Раздел: Общество  
0

Советник президента ответил на скандальную шутку Зеленского

Советник президента ответил на скандальную шутку ЗеленскогоСоветник президента привел данные по долгам.

Советник президента Украины Юрий Бирюков не удивлен шумихой вокруг шутки лидера "95-го Квартала" Владимира Зеленского в Юрмале, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Предсказуемо, весь "Фейсбучек" бурлит по поводу Зеленского. Предсказуемо, Зеленский ответил "у вас чувства юмора нет, а я – патриот 20 лет", – написал Бирюков на своей странице в Facebook.

Советник президента признался, что был не слишком осведомлен о состоянии цифр внешнего долга Украины, но наткнулся на пост блогера Филиппа Духлия "и трошки ошалел":

"1) В абсолютных числах внешнего госдолга, где в одной корзине и долг правительства, и долги госкомпаний, и госгарантии – при нынешнем президенте сумма начала стремительно уменьшаться.

2) За два военных года, потеряв кусок территории, потеряв кусок промышленности, потеряв рынки сбыта – прямой непосредственный долг правительства вырос на 6 миллиардов долларов, на фоне снижения долгов госкомпаний (а эти долги, - "Нафтогаз", привееет – тоже на наших плечах).

3) За четыре года "стабильности и процветания" при овоще и бимбе: совокупный внешний долг Украины вырос на 40 миллиардов, из них – прямой долг правительства – на 12 миллиардов".

"Я не смотрел "95-" раньше, не смотрю сейчас. Может кто-то раньше смотрел (не стыдитесь)... Они в 2013 году тоже говорили, что Украина – порноактриса, а президент – нищеброд, который клянчит деньги?" – спросил Бирюков.

Советник президента ответил на скандальную шутку Зеленского

Напомним, ранее Зеленский в своем выступлении на фестивале в Юрмале пошутил перед зрителями: "Украина напоминает актрису из немецкого фильма для взрослых, то есть готова принять в любом количестве с любой стороны".

После того как этот эпизод вызвал большой резонанс, лидер "95-го Квартала" пояснил, что хотел сказать этой шуткой.

Читайте также: У Порошенко резко высказались в адрес "Квартала-95"

"Шутка, которая вызвала бурное обсуждение, не имеет двух, трех смыслов. Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы – гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране", – заявил Зеленский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 15:30 » Автор: Анна Мартынова
     7648
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дід  
3 октября 2016 08:39

Так нехай Зеленський вказує національності тих, хто знаходиться "при владі"...

Гости

наверх