ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Этой категории украинских пенсионеров изменили порядок назначения субсидий
Раздел: Общество  
0

Этой категории украинских пенсионеров изменили порядок назначения субсидий

Этой категории украинских пенсионеров изменили порядок назначения субсидийСоответствующее постановление Кабмина было принято 8 сентября.

Для неработающих пенсионеров, которые не имеют других доходов, кроме пенсии, при назначении субсидии будет учитываться доход не за прошлый год, а за последний месяц перед обращением за субсидией, то есть - в размере их пенсии, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Как сообщает пресс-служба Министерства социальной политики, соответствующее постановление Кабмина было принято 8 сентября.

Читайте также: Подсчитано количество украинских семей, неспособных оплатить услуги ЖКХ

Ранее людям, которые в 2016 году вышли на пенсию и которые с тех пор не работают, отказывали в начислении жилищной субсидии, поскольку в соответствии с порядком назначения субсидии брался их доход за 2015 год, когда они еще работали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 17:11 » Автор: Анна Мартынова
     246
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх