ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Винницкому судье дали 10 лет тюрьмы за взятки
Раздел: Общество  
0

Винницкому судье дали 10 лет тюрьмы за взятки

Винницкому судье дали 10 лет тюрьмы за взяткиВинницкий горсуд признал его виновным в совершении преступлений

Городской суд Винницы признал виновным во взяточничестве и служебном подлоге судью одного из районных судов области и приговорил его к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает пресс-служба облпрокуратуры, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В обнародованной во вторник пресс-службой Винницкой облпрокуратуры информации отмечается, что указанный судья неоднократно получал неправомерную выгоду за уклонение правонарушителей от ответственности по административным делам об управлении транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения.
Винницкий горсуд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.366 (служебный подлог) и ч.3 ст.368 (принятие предложения или получение неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Читайте также: Судью-взяточника, стрелявшего в силовиков, взяли под стражу

Вместе с тем, в облпрокуратуре сообщили, что "до вступления приговора в законную силу судье избрана мера пресечения в виде личного обязательства, а именно он обязан не покидать место своего постоянного проживания без разрешения суда и появляться в суд по первому требованию".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 23:47 » Автор: Татьяна Ларина
     835
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сергей  
14 сентября 2016 00:03

Я бы добавил ещё 5 лет!

Гости
0
14 сентября 2016 00:15

Судді стільки несидять, тут або після апеляції та касації строк зменшать, або піде під амністію, іншого навіть несниться...

Гости

наверх