ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый квартирный скандал: нардеп от БПП купила квартиру за 13 миллионов
Раздел: Общество  
0

Новый квартирный скандал: нардеп от БПП купила квартиру за 13 миллионов

Новый квартирный скандал: нардеп от БПП купила квартиру за 13 миллионовСоцсети возмущены дорогой квартирой нардепа Залищук.

Не успел еще в соцсетях утихнуть скандал с квартирой Лещенко, а пользователи уже переключились на депутата Светлану Залищук, которая владеет квартирой за 13 млн грн.

В сети разгорается скандал вокруг квартиры Светланы Залищук, за которую нардеп отдала около 13 млн грн, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Как сообщил на своей Facebook-странице журналист Всеволод Филимоненко, 27 августа 2014 года, на второй день после заявления президента Украины Петра Порошенко о своем решении назначить досрочные парламентские выборы, нардеп купила квартиру площадью 158 кв. м в Киеве.

Филимоненко предполагает, что Залищук "осознанно бросилась решать квартирный вопрос сразу после роспуска предыдущего созыва парламента, опасаясь, что приобретение экс-журналисткой престижных квадратных метров после избрания или в период кампании может вызвать резонанс и сильно ударить по репутации".

Отметим, что Светлана Залищук является соратницей нардепа Сергея Лещенко по партии "Демократический альянс".

Пользователи социальных сетей, еще не успев "отойти" от скандала с квартирой Лещенко, уже вовсю обсуждают дорогую недвижимость Залищук.

"Депутат Светлана Залищук, активная грантоедка и подруга Лещенко с Найемом, оказывается, тоже купила квартиру. За 13 миллионов гривен. В самом центре Киева, на ул. Софиевской, площадью 158,7 м. кв. Борьба с коррупцией в Украине после Майдана - дело не менее выгодное, чем сама коррупция. А представляете, сколько наворовали коррупционеры и борцы с коррупцией рангом повыше?" – написал в Facebook глава организации "Жилищный союз Украины" Александр Скубченко.

Многие украинцы также иронично вопрошают: неужели, чтобы победить коррупцию - нужно ее возглавить?

Читайте также: «Переписала хату на Леща»: свежая порция фотожаб на квартирный скандал нардепа

"Осень это такая интересная грибная пора года… Это когда грибы и рыбалка одновременно. То в грибницы мухомора ЛЕЩа найдут, то залиЩУК в центре столичного омута", - прокомментировал новость о квартире Залищук Сергей Тищенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 18:39 » Автор: Ирина Шуева
     3541
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
14 сентября 2016 18:55

Как видим олигархи на которых работают эти "народные" депутаты добились своего.Партия "демократический альянс" доказала что в ее рядах сидят точно такие же воры как и в остальных,начиная с главного шута Украины Ляшко.Нет ни единого человека честного в парламенте олигархов.Вот когда он станет народным то может быть что то в стране и начнут делать для людей, а пока парламент работает на власть и олигархов.

Гости
0
бен  
14 сентября 2016 18:57

Ну, добре. Ви усі достаєте цих младоєвропейців. А що послі? А після цього ви, вінницький кагал, маєте декларувати усе своє. Зганьбивши імедж "младоєвропейців" ви не лишаєте ні крапельки можливості бути зненаведженими населенням країни. Схаменіться і навчиться прогнозувати наслідки.

Гости

наверх