ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чернигов: айдаровку, пережившую плен, выгнали из маршрутки
Раздел: Общество  
0

Чернигов: айдаровку, пережившую плен, выгнали из маршрутки

Чернигов: айдаровку, пережившую плен, выгнали из маршруткиВодитель отказался бесплатно везти женщину.

В Чернигове известного медика, айдаровку с позывным "мама Таня" Татьяну Борисенко "выбросили" из маршрутки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Водитель не захотел везти женщину бесплатно по удостоверению участника боевых действий, а когда Борисенко достала видеокамеру, чтобы зафиксировать инцидент, нажал тормоз, из-за чего женщина упала и вывихнула ногу.

Все это произошло на фоне контузии, ранения в ногу и травму головы после жестоких пыток в плену.

Женщина, прихрамывая, с окровавленной ногой была вынуждена выйти из маршрутки. Борисенко три дня ждала извинений от водителя за его поведение. Но тот извиниться не захотел. Перевозчик, который занимается маршрутом, сообщил, что уволил водителя сразу после инцидента.

"Водителя я уволил. Лично я ей говорил, я извиняюсь. Просто понимаете, есть десять людей нормальных, а одиннадцатый – как всегда", - отметил Владимир Шульман.

Читайте также: Мощный ливень превратил Чернигов в «Венецию». Видео

"Если один имеет право на сидячее место, он сел – дайте другому постоять. Если идут пустые автобусы, ну провезите их, неужели так трудно? Они свои УБД заслужили в боях", - говорит военный медик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 10:55 » Автор: Анна Мартынова
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх