ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист впечатлил ярким текстом о смерти "русской весны"
Раздел: Общество  
0

Журналист впечатлил ярким текстом о смерти "русской весны"

Журналист впечатлил ярким текстом о смерти "русской весны"Беляковский высказался по поводу последних событий.

Известный российский журналист Алексей Беляковский увидел лучик надежды светлого будущего для своей страны и призывает своих сограждан не отчаиваться и не уезжать за границу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

''Не уезжайте. Работайте. Потерпите. Это ваша страна. И уж точно не скучная страна. Полковник с девятью миллиардами, а? Ильф с Петровым просто бумагомараки без фантазии. Освящение ракеты на космодроме Восточный, каково? Салтыков с Щедриным — бородатый неостроумный графоман. Ребята, вы умрете от скуки в Бостоне — или где там? — в Лондоне, Женеве, Гонконге. А тут трэш-угар со Сталиным, рок-н-ролл с колоколами'', - пишет Беляковский.

Жить в России сейчас не страшно, утверждает журналист, хотя было жутковато во время так называемой ''русской весны'', канувшей в Лету:

Читайте также: Гиркин рассказал о замораживании «русской весны». Видео

''На самом деле, это весело и не страшно. Глупо, пошло, цинично — да, но не страшно. Да, было жутковато в момент ''русской весны'', с ее камуфляжем, пропитанным водкой. Буками-урками. Но где та ''весна''? Разве что в горячих снах Прилепина''.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 14:34 » Автор: Анна Мартынова
     906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх