ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В доме Яценюка возникли серьезные проблемы
Раздел: Общество  
0

В доме Яценюка возникли серьезные проблемы

В доме Яценюка возникли серьезные проблемы В доме бывшего премьера нет горячей воды.

В доме, где находится киевская квартира бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, уже несколько месяцев нет горячей воды, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Журналисты побывали возле дома, расположенного возле Печерской площади в Киеве. В супермаркете, где Яценюк некогда покупал продукты, как свидетельствует известный снимок, сказали, что политика давно не видели.

В дом, где он живет, консьержка журналистов не пустила, но люди, живущие по соседству, сообщили, что Яценюка видели здесь примерно полтора месяца назад - он был в сопровождении охраны, с кортежом из джипа и двух черных "Мерседесов".

Также его соседи пожаловались на то, что в доме уже два месяца нет горячей воды.

Читайте также: У Microsoft серьезные проблемы с приватностью

Журналисты также сообщили со ссылкой на сайт "Киевэнерго" о том, что компания, которая обслуживает дом, где живет Яценюк, является одним из самых крупных должников по неуплате за коммунальные услуги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 13:52 » Автор: Анна Мартынова
     304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх