ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Будни аннексированного Крыма: заповедник превратили в свалку
Раздел: Общество  
0

Будни аннексированного Крыма: заповедник превратили в свалку

Будни аннексированного Крыма: заповедник превратили в свалкуПользователи YouTube фиксировали, как загрязняют крымский заповедник.

Пользователь Сергей Владимирович, более известный как блогер из Алупки Сергей Псарев, опубликовал видео, на котором зафиксированы груды мусора в заповедной зоне Крыма. «О том, как убивают крымский заповедник», – озаглавлен ролик. В нем отмечается, что соответствующие природоохранные структуры на уровне Ялты и Крыма не занимаются данной проблемой. «Если бы начали заниматься расследованием, много бы информации всплыло… Тишина полнейшая», – говорит собеседник блогера. По его словам, «у власти остались те же люди, но под другим флагом», а «бардака стало больше, чем при Украине», передает Хроника.инфо со ссылкой на Крым.Реалии.


Пользователь Ukrainian Life опубликовал видео, на котором зафиксирован валяющийся на земле окровавленный мужчина. По данным автора, гражданина якобы избил сотрудник правоохранительных органов за украинскую символику. «По видимому, зачинщицей была эта беременная дама, жена избивающего. Это она заголосила, увидев украинскую символику на велосипеде», – указано в описании к видео.


Пользователь Весь Крым опубликовал сентябрьские цены на овощи и фрукты в Алуште. Из ролика следует, что лимоны в этом крымском городе продают по 210 рублей (84 гривен) за килограмм, бананы – по 80 рублей (32 гривны), яблоки – 65 рублей (26 гривен), груши – 165 рублей (66 гривен).


Пользователь Светлана Романова опубликовала видео передвижения военной колонны по дороге Симферополь – Феодосия. На видео запечатлены десятки грузовых машин, БТРов и «Тигров».



Читайте также: Стало известно, какие зарплаты платят жителям аннексированного Крыма

Пользователь Жизнь в Крыму опубликовал ролик, свидтельствующий о том, в каком состоянии находится остановка общественного транспорта в одном из микрорайонов Симферополя. «Вот в таких условиях жители Симферопольского района добираются домой. А в период туристического сезона еще и отдыхающие добираются с этого места в Николаевку», – отметил автор видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 14:25 » Автор: Анна Мартынова
     2051
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх