ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонтареву "засекли" в очень дорогом ресторане
Раздел: Общество  
-3

Гонтареву "засекли" в очень дорогом ресторане

Гонтареву "засекли" в очень дорогом ресторанеГлава НБУ замечена в ресторане, где обед на одного стоит как прожиточный минимум.

Журналисты в пятницу в самый разгар рабочего дня встретили Валерию Гонтареву, руководителя НБУ в весьма пафосном месте.

Банкирша со знакомой обедали в итальянском ресторане Fellini, что неподалеку Майдана, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Сразу отметим, что это излюбленное место для деловых встреч политической элиты и чиновников, так как находится в самом сердце столицы. А цены на еду тут кусаются. Обед на одного обходится в среднем 1500 грн, то есть почти прожиточный минимум украинца (с 1 мая 2016 года эта сумма составляет 1399 грн в месяц).

Женщины выбрали столик на балкончике, с которого открывается чудесный вид на центр Киева. Под входом в заведение дежурила целая толпа телохранителей главы Нацбанка и был припаркован ее кортеж из двух внедорожников Mercedes.

Рассмотреть, что заказывала Валерия Гонтарева и ее собеседница нам, к сожалению, не удалось. На фото лишь видно, что на столе стоят бутылочки с водой. "Минералка" в Fellini стоит от 75 до 225 грн, салат "Цезарь" с креветками 445 грн, спагетти с морепродуктами 715 грн, чай из ягод - 225 грн. Есть даже черная икра. Правда, за порцию в 50 гр стоит выложить 3250 грн.

Средний чек на одного посетителя без выпивки обходится порядка 1,5 тыс. гривен, а это на сегодня почти как прожиточный минимум или самая маленькая зарплата, заложенная в бюджете на 2016 год.

Читайте также: "Свободное падение": в сети поздравляют Гонтареву с двумя годами на должности

Однако, сама чиновница ранее признавалась, что в месяц тратит на жизнь порядка 100 тыс. грн.

Гонтареву "засекли" в очень дорогом ресторане

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 21:18 » Автор: Ирина Шуева
     6462
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Vyach  
16 сентября 2016 21:32

Бедные журналюги, аж обделались от негодования. Че на квартиры не хватает?

Гости
+2
16 сентября 2016 21:34

У этой мрази жизнь вполне удалась! Это-ли они обещали, рвавшись к власти?! И что она может реХформировать для людей, когда и жизни-то простых людей она не знает, а живёт где-то в параллельном мире! Мразь и подонки дорвались к власти по трупам, а теперь жируют на костях убиенных. Кто в этом виноват? Проснитесь, украинцы!

Гости
-1
Борис  
16 сентября 2016 21:40

На наши деньги может она и не такое позволить, тем более МВФ прислали деньги. Они эти деньги растащат в один миг.

Гости

наверх