ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный американский актер посетил конференцию YES в Киеве
Раздел: Общество  
0

Известный американский актер посетил конференцию YES в Киеве

Известный американский актер посетил конференцию YES  в КиевеНа саммите YES Спейси сидел за одним столом с Мариной Порошенко.

На международную конференцию YES (cаммит Ялтинской Европейской Стратегии) в Киеве приехал известный американский актер Кевин Спейси, известный своей игрой в американском сериале о закулисной жизни американской политики "Карточный домик".

Фотографии Спейси на конференции опубликовала в Facebook журналистка Ирина Герасимова, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

"Да ладно вам, Аваков и Луценко не захотели садиться на одном метре с Лещенко и говорить с депутатом "хатавцентрекиева" о борьбе с коррупцией. Ну не будет интересной дискуссии. Но лучше посмотрите, кто special guest нынешней конференции", - написала журналистка.

Журналисты отметили, что на саммите YES Спейси сидел за одним столом с Мариной Порошенко.

Журналист Михаил Ткач на в социальной сети Facebook раскритиковал визит американского актера Кевина Спейси на Ялтинский саммит YES.

Читайте также: Известный украинский актер обвенчался в Киеве

В комментариях к посту написала ответ Мирослава Гонгодзе. "Это намек, что Андервуду сошло с рук, нам также сойдет", - написала она.

Известный американский актер посетил конференцию YES  в Киеве
Известный американский актер посетил конференцию YES  в Киеве
Известный американский актер посетил конференцию YES  в Киеве
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2016, 10:55 » Автор: Ирина Шуева
     986
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Министр фейсбука  
17 сентября 2016 11:19

Аваков и Луценко не захотели садиться на одном метре с Лещенко и говорить с депутатом "хатавцентрекиева" - еще бы, он перед ними и их "хатами" просто сынок.

Гости

наверх