ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский город признали одним из самых опасных в мире
Раздел: Общество  
+2

Украинский город признали одним из самых опасных в мире

Украинский город признали одним из самых опасных в миреВ первую десятку террористического антирейтинга вошли города в Ираке, Сирии и Нигерии.

По итогам 2015 года Донецк вошел в двадцатку городов мира с наивысшей террористической угрозой.

Об этом говорится в отчете Всемирного экономического форума, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Обзор террористической угрозы осуществлялся по более чем 2100 городах мира на основании показателей количества насильственных смертей (на 100 тыс. человек).

В опубликованном списке из 20 городов Донецк занял 18 место, где за исследованный период было зарегистрировано 41,3 случая насильственной смерти на 100 тысяч населения.

В первую десятку вошли города в Ираке, два города в Сирии и один – в Нигерии. Возглавил список иракский город Рамади, где в 2015 году было зарегистрировано 243 случая насильственной смерти на 100 тысяч жителей.

Читайте также: Ученые назвали самых опасных животных для человека

Соседями Донецка в списке стали город Кисмайо в Сомали (17 позиция) и иракский город Кут (19 позиция), оказавшийся более безопасным, чем Донецк. Столица воюющей Сирии – Дамаск – также оказалась более безопасной, чем Донецк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2016, 09:23 » Автор: Ирина Шуева
     2902
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
А какие  
25 сентября 2016 19:46

случаи террора зарегистрированы в Донецке ? Почему они не освещаются в УКРО СМИ ? А какие случаи террора были на Донбассе перед назначением АТО которая переросла в Гражданскую войну ? А как улучшилась ситуация в Донецке в части террора , после титанических усилий Украины в борьбе там с террором ? А разве " количество насильственных смертей" и террор -это одно и тоже ? А если насильственные смерти в Донецке -результат обстрелов Донецка украинскими добробатами , то при чём здесь "террористический антирейтинг"?

Гости

наверх