ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош резко высказался в адрес популярной телеведущей
Раздел: Общество  
+1

Ярош резко высказался в адрес популярной телеведущей

Ярош резко высказался в адрес популярной телеведущейНардеп назвал ведущую популярного шоу врагом Украины.

Народный депутат Украины, бывший лидер "Правого сектора" (ПС) Дмитрий Ярош назвал врагом народа известную украинскую телеведущую Оксану Марченко, которая также является женой кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука.

Об этом он заявил в интервью изданию "Цензор", передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Читайте также:Афанасьев резко высказался в адрес Савченко

На провокационный вопрос журналиста о том, что популярную телеведущую хотят привлечь в качестве переговорщика с боевиками на Донбассе насчет вопроса освобождения пленных украинцев, Ярош многозначительно ответил: "Это по-украински называется: "Не вмер, так здох". Марченко... Все, что связано с Медведчуком, является антигосударственным. Здесь надо себе четко отдавать отчет, что это враг Украины. Он должен вместе с Януковичем понести наказание за то, что происходит. Все, кто у него, тоже враги. Это же война! Здесь не может быть сантиментов! Все должно быть четко и понятно. Я за это фронт и люблю. А сюда приезжаешь (опять кивает на здание парламента, на несколько секунд замолкает, — ред.) — бардак".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 00:04 » Автор: Ирина Шуева
     1985
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх