ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские заблокированные каналы заменит корейское телевидение
Раздел: Общество  
0

Российские заблокированные каналы заменит корейское телевидение

Российские заблокированные каналы заменит корейское телевидениеВ Нацсовете уверены, что корейские телепрограммы понравятся украинскому зрителю.

Национальный совет по телевидению и радиовещанию предлагает заменить заблокированные российские телеканалы в украинской спутниковой сети - южнокорейскими. Об этом заявил глава Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко,сообщает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

"За последние два года из-за российской агрессии мы заблокировали работу 77 российских спутниковых телеканалов. Вместо этого появилось 34 новых спутниковых украинских телеканала. Этого нам не хватает, поэтому мы хотим, чтобы появились корейские", – сказал Артеменко.

По словам главы регулятора, Южная Корея является одним из лидеров по производству телевизионных форматов. Артеменко также добавил, что если в украинском телеэфире станет больше корейских телеканалов и они заменят российские, то "народ Украины будет благодарен".

Читайте также: В зоне АТО вещают российские каналы. Видео

Как сообщала "Страна", 31 августа Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил трансляцию еще 4 российских телеканалов. В частности, из перечня разрешенных к ретрансляции в Украине изъяты российские каналы "Радость моя", "Мир сериала", "Телерадиосеть Благих Новостей" и "Интересное ТБ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 15:04 » Автор: Анна Мартынова
     4565
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 сентября 2016 15:16

Нет! Ну хотя бы арабские или израильские. Раньше был анекдот: "Есть фильмы плохие, очень плохие и китайские (ну это где-то рядом)" То есть нам говорят "Развивайся. дура!"

Гости
-3
20 сентября 2016 15:22

Ну если это не фейк, то остаётся чисто поржать над полной некомпетентностью дебила, который это выдумал. Полный маразм!Здохли бы что ли быстрее майданутые ушлёпки.Ну а рейтинги этим каналам обеспечат кастрюлеголовые, скачущие русофобы.

Гости
-2
Нина  
20 сентября 2016 15:27

Это КАПЕЦ и ЖУТЬ! Ничего глупее они придумать не могли? Корейские телеканалы?! Это очень "близко для украинцев"! С ума здуреть!

Гости
+3
Евгения  
20 сентября 2016 15:28

А я люблю корейские сериалы. Они добрые, смешные, легкие и очень романтичные. Словом, домохозяйки оценят. Все же лучше нудных российских сериалов о разведенках с тяжелой жизнью. Надеюсь, хоть несколько таких каналов у нас действительно появится

Гости
+3
21 сентября 2016 18:08

Молодцы, давно надо было это сделать! А то паРашинская низкопробная телелабуда уже давно всех окончательно достала. (((((((((((((((((((

Гости
+1
26 сентября 2016 23:10

Кретини! Чому не сусідів - Польші, Словаччини... Нам на кий ляд абсолютно чужинецька культура - корейська, китайська, юдейська...

Гости

наверх