ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харьковской полиции уволили почти 300 сотрудников
Раздел: Общество  
+1

В Харьковской полиции уволили почти 300 сотрудников

В Харьковской полиции уволили почти 300 сотрудниковБольшинство бывших сотрудников оспаривают свое увольнение в судах

Из Главного управления Национальной полиции в Харьковской области уволили 288 сотрудников, проваливших переаттестацию. Об этом заявил советник начальника областного управления Нацполиции Александр Сирота, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Прошли аттестацию и собеседование 5 тысяч 419 человек. Уволено почти 300 человек: 211 полицейских третьей категории, 12 - первой категории и 65 - второй категории", - рассказал он.

В то же время несколько сотрудников, в том числе замначальника облуправления Николай Черемухин, курирующий спецбатальоны, еще не прошли последний этап аттестации "по состоянию здоровья".

Также отмечается, что подавляющее большинство непрошедших переаттестацию силовиков оспаривают свое увольнение, выигрывая в судах первой-второй инстанции.

Читайте также: На Харьковщине уволили 400 милиционеров-сепаратистов

"Мы надеемся, что практика ломания решений аттестационной комиссии в суде исключительно по нормам материального права будет поломана кассационной инстанцией, что они начнут массово отменять (решения судов низших инстанций) и направлять дела на новое рассмотрение", - заявили в полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 19:30 » Автор: Татьяна Ларина
     2244
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх