ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мустафа Найем рассказал сколько у него квартир и авто
Раздел: Общество  
-1

Мустафа Найем рассказал сколько у него квартир и авто

Мустафа Найем рассказал сколько у него квартир и автоНардеп заявил, что живет в арендованных квартирах.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем решил рассказать о своей недвижимости и машинах. Такой шаг он сделал после скандала с Лещенко, разместив информацию на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам депутата, у него нет собственной квартиры, кроме доли в родительском доме, которая составляет 1/5 от 61 квадратного метра общей площади.

"Сам я уже семнадцать лет живу в арендованных квартирах. В моей последней декларации я это не указывал, поскольку на момент заполнения декларации снимал квартиру не сам", - написал нардеп.
Также Найем рассказал о своих транспортных средствах.

Читайте также: Мустафа Найем рассказал о том, чего боятся политики. Видео

"В течение последних одиннадцати лет я предпочитал ездить на мотоциклах, которые регулярно ломались либо угонялись. Последний мотоцикл я продал летом 2014 года, и с тех пор никаким другим движимым имуществом не владею", - обїяснил Найем. Но отметил, подумывает о покупке машины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 20:43 » Автор: Татьяна Ларина
     265
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх