ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны проверяют на причастность к махинациям с продажей танков
Раздел: Общество  
0

Минобороны проверяют на причастность к махинациям с продажей танков

Минобороны проверяют на причастность к махинациям с продажей танковСумма ущерба составляет 22,8 млн гривен.

Продолжаются внеплановые ревизии в Минобороны, на Харьковском бронетанковом заводе и в воинских частях, передает Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Военная прокуратура Центрального региона Украины проверяет причастность сотрудников Департамента отчуждения военного имущества Министерства обороны к махинациям с продажей бронетехники на сумму 22,8 млн грн.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры.

Согласно сообщению, в течение 2013 года общество с ограниченной ответственностью проводило работы по оценке стоимости избыточного имущества Вооруженных Сил Украины, а именно танков Т-64Б1 и Т-64Б1В, предназначенных для продажи.

"Во время проведения планового аудита Департамента отчуждения военного имущества Минобороны Украины, установлено занижение рыночной стоимости реализованных танков на сумму более 22,8 млн гривен", - отметили в прокуратуре.

С целью выяснения причин, которые привели к занижению стоимости танков, возможных нарушений в действиях конкретных руководителей Минобороны Украины и субъекта оценочной деятельности, а также установления окончательной суммы убытков, продолжаются внеплановые ревизии финансово-хозяйственной деятельности Департамента отчуждения военного имущества Министерства обороны, госпредприятия "Харьковский бронетанковый завод" и воинских частей.

Читайте также: Адвоката Фейгина в России проверяют на причастность к экстремизму

Также отрабатываются версии о возможных нарушениях руководителями госпредприятий при дальнейшей реализации этой военной техники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     2015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх