ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ: Жилин был посредником между сепаратистами и сыном Януковича
Раздел: Общество  
0

СМИ: Жилин был посредником между сепаратистами и сыном Януковича

СМИ: Жилин был посредником между сепаратистами и сыном ЯнуковичаТакже утверждается, что убитый лидер "Оплота" якобы курировал финансовые потоки между Донбассом и Россией.

Убитый в Подмосковье лидер пророссийской организации "Оплот" Евгений Жилин в 2014 году был посредником между лидерами сепаратистов на Донбассе и сыном беглого президента Украины Виктора Януковича Александром, рассказал изданию "Лента.ру" источник из окружения погибшего, передает Хроника.инфо.

По его словам, через Жилина шла значительная часть финансовых потоков, которые прервались после того, как осенью 2014 года лидером "ДНР" стал Александр Захарченко. После этого, утверждает собеседник, Жилин вынужден был переехать в Россию.

Также источник указал, что убитый занимался поставками нефтепродуктов из России на Донбасс. Жилин якобы получал от этих операций личный доход.

Читайте также: ЕС предлагает стать посредником между Украиной и Россией

Кроме того, по словам информатора издания, лидер "Оплота" планировал открыть по всей России сеть клубов по боям без правил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     222
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх