ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жемчугов рассказал, как ему жилось в плену боевиков
Раздел: Общество  
-1

Жемчугов рассказал, как ему жилось в плену боевиков

Жемчугов рассказал, как ему жилось в плену боевиковВолонтер долгое время пробыл в плену террористов "ЛНР".

Волонтер Владимир Жемчугов рассказал о том, что пророссийский пропагандист Грэм Филлипс взял у него три интервью, но опубликовал только то, в котором вывел украинца на эмоции.

"Он понял, что меня так просто не пробить и начал уже меня провоцировать с оскорблениями. А последнее интервью, когда меня уже отдавали, он уже конкретно меня унижал, и я, конечно, уже сорвался, назвал его "пропагандистом путинским", – рассказал Жемчугов в интервью ТСН.

Волонтер отметил, что постоянно подвергался психологическому давлению.

Читайте также: Студент из Донецка рассказал, как ему жилось в плену у сепаратистов

"На мне очень сильно психологически давили. Я русский по национальности, я местный житель… Они понимали – если такой человек восстал против них, то это повод задуматься для других. Люди бы начали думать – а что его заставило восстать. А там думать не дают – пропаганда очень серьезная, – подчеркнул Жемчугов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 13:19 » Автор: Анна Мартынова
     1354
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх