ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько министр образования заработала в августе
Раздел: Общество  
0

Стало известно, сколько министр образования заработала в августе

Стало известно, сколько министр образования заработала в августеГриневич в августе получила в два с половиной раза больше Авакова.

В августе 2016 года, министр образования и науки Украины Лилия Гриневич получила 20 494,84 гривны заработной платы, значительную часть ее дохода составили надбавки и командировочные.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Как сообщается, общая сумма государственных выплат по ее должности в августе составила 20 494,84 гривны, из них непосредственно должностной оклад министра составил 8 727,27 гривны.

Надбавка за выслугу лет - 1 570,91 гривны, надбавка за работу в условиях режимных ограничений - 1 309,09 гривны, оплата за дни командировки - 5 183,47 гривны, отпускные - 3 704,1 гривны. Также в ответе говорится, что в августе Гриневич не получала материальную помощь.

Читайте также: Журналисты узнали, сколько заработал Аваков в августе

Зарплата Гриневич за май и июнь составила по 11,2 тыс. гривен, за июль - 20,2 тыс. гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 19:57 » Автор: Ирина Шуева
     4496
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 сентября 2016 15:46

Ну капець у всіх такі скромні зарплати ,а за що ж тоді покупляли по 40 квартир і маєтки з трьохповерховими віллами в заповідниках?Може їм продають квартири по по знижках якихось,от би собі мать таке право!

А моя дитина закінчила університет з червоним дипломом ,а в аспірантуру не поступила бо в батьків нема бабла дать декану на лапу-інші тупі ,але батьки мають гроші от і пройшли.Я знаю БОГ є світі і ще в нашій Україні буде ПОРЯДОК .

Гости

наверх