ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какой должна быть идеальная женщина: Мнения мужчин
Раздел: Общество  
0

Какой должна быть идеальная женщина: Мнения мужчин

Какой должна быть идеальная женщина: Мнения мужчин35-летняя Алина поделилась своим мнение о том, что каждый мужчина желает видеть свою девушку с такими качествами, как верность хозяйственность и заботливость. А еще, немаловажно, чтобы она всегда была веселой.

«Хочешь счастливого брака? Становись такой. Каждый мужчина станет ценить девушку, с которой не соскучишься», – продолжила Алина.

Что же думают по этому поводу мужчины?

«Многим девушкам не понятно, что нам от них надо исключительно любовь. Жаль, что они этого не понимают. Любимая всегда должна быть готовой помочь и проявить поддержку. Мои бывшие девушки были капризными эгоистками. Но вскоре мне повезло и я встретил девушку своей мечты», – делиться с нами своим мнением 31-летний Арсений.

Стоит разобраться, какие черты должны быть присущи идеальной женщине.

Доброта, отзывчивость, верность, заботливость. Не на последнее место идет и мудрость. Именно мудра женщина. Ведь именно мудрая женщина поставит отношения в паре выше своих мелких капризов, которые присущи любой особе женского пола. Идеальная женщина должна быть отличной хозяйкой, а в постели – непредсказуемой и страстной любовницей.

На первый взгляд, стать именно такой для любимого мужчины не так то и просто. У каждой есть недостатки, но не каждая станет с ними бороться.
Ревность, эгоизм, обиды с поводом и без… Никогда нельзя это проявлять, если хочешь стать идеальной для своего мужчины. Стоит также подавить в себе желание постоянно контролировать своего мужчину. К добру это не приведет, а только добавит новый проблем в отношениях.

Мы спросили у мужчин о том, какими они видят женщин своей мечты.
«Меньше истерик и болтовни! Особенно ненавижу, когда моя женщина выносит на всеобщее обозрение даже самые мелкие детали нашей личной жизни», – признается 25-летний Олег.

«У меня есть моя идеальная женщина – моя жена. Меня радует ее характер. Я всегда нахожусь в прекрасном настроении, потому что рядом закадычный оптимист. Непредсказуемая и яркая. Женщине, с множеством интересов, не до каких-то глупых и бессмысленных разборок, обид», – говорит Андрей, 28 лет.

«Качества, которыми должна обладать идеальная женщина – внутреннее спокойствие, уверенность в себе. А еще должны сочетаться скромность и хитрость. Даже не знаю, как это объяснить, но в идеальной женщине абсолютно противоположные черты характера должны сочетаться», – подытожил 32-летний Дмитрий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2013, 09:56 » Автор: Ольга Максименко
     7693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх