ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Священник УПЦ озвучил внезапный прогноз по Донбассу
Раздел: Общество  
+1

Священник УПЦ озвучил внезапный прогноз по Донбассу

Священник УПЦ озвучил внезапный прогноз по ДонбассуВойна закончится осенью, считает он.

Война на Донбассе закончится осенью или, возможно, в августе, однако год окончания конфликта не уточняется. Об этом написал в Facebook священник Украинской православной церкви Киевского Патриархата (УПЦ КП) Александр Дедюхин, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По его словам, конфликт на Донбассе "обречен" закончиться осенью, так как священник считает, что войны всегда так заканчиваются. Вот только он не уточнил, в каком году это произойдет.

"Война обязательно закончится осенью. Наверняка не этой, скорее всего, даже не следующей, но обязательно осенью, ну или в августе, потому что войны всегда заканчиваются так. Не когда перестают стрелять пушки. Не когда важные дядьки в торжественной обстановке под надзором телекамер подписывают перемирие. И даже не когда похоронен последний убитый ею солдат. Война заканчивается иначе. Солдат приходит домой и не может найти себя, плачет о павших побратимах. Болеет этим. Часто пьет и стоит на бирже. А потом неожиданно вспоминает про семена, найденные им в самый жуткий и неподходящий момент на фронте. Солдат почти без надежды бросает их в землю свою, и они оказываются волшебными – приносят неожиданно щедрый плод – детьми, бизнесом и тем, что покушать. Он собирает урожай. Оглядывается на плоды своего труда. Откусывает большой кусок сочного яблока. Прожевывает смакуя. И говорит: "Вот теперь война точно закончилась! Победа". И такое, чаще всего, случается осенью", – поведал свое видение окончания войны на Донбассе Дедюхин.

Читайте также: НБУ озвучил новый прогноз инфляции

Напомним, вчера, 21 сентября, в Минске был сделан существенный шажок к урегулированию конфликта на Востоке Украины. На заседании Трехсторонней контактной группы был подписан документ, согласно которому противоборствующие стороны на Донбассе должны начать отвод вооружения от линии соприкосновения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 15:16 » Автор: Анна Мартынова
     1027
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх