ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка
Раздел: Общество  
0

Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка

Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка Мнения украинцев разделились.

В студии телеканала "112 Украина" вечером в четверг вспыхнул громкий скандал. Известный своим воинственным характером внефракционный нардеп Владимир Парасюк устроил потасовку с депутатом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Конфликт между политиками назревал еще в прямом эфире. Парасюк просил Вилкула "выбирать выражения" говоря о конфликте на востоке Украины и событиях на Майдане, на что представитель "Оппозиционного блока" намекнул, что его коллега "слаборазвитый имбецил с образованием в 8 классов".

После окончания эфира Парасюк прорывался к Вилкулу, обозвал его "кремлевской шлюхой", но их разняли охранники оппонента. Затем он заблокировал автомобиль представителя Оппоблока на стоянке и повредил его.



Интернет-пользователи бурно обсуждают конфликт Вилкула и Парасюка. "Обозреватель" предлагает читателям подборку мнений о скандале.

Володимир Парасюк
"Можете мене любити, можете ненавидіти, але іншої реакції на його пропагандиський спіч бути не може.
Через цю мерзоту в нашій державі війна.
Тому не жалію за свої вчинки і буду так робити завжди.
Слава Україні!"

Олександр Вілкул
"По поводу ситуации на 112 канале. На холодную голову.

Вчера в студии были не просто Вилкул и Парасюк. Вчера наглядно было видно два варианта развития Украины. Либо вечная война, истерика и нищета, либо да, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность. Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна парасюкам, они больше зарабатывают сегодня.

Я неплохо учился в школе, институте, 19 лет проработал в промышленности от помощника машиниста экскаватора, горного мастера до генерального директора крупнейших в Европе предприятий. Потом - 5 лет на госслужбе не на последних должностях. Потому, если честно, сложно поддерживать "интеллектуальную" дискуссию на уровне Парасюка.

Пена поднялась, но она опустится. Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть "крыша". Потому что есть "заказчик" и его деньги. Потому что "заказчик" не заинтересован в мирной стабильной стране, ему сейчас выгоднее.

Отступить – значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно "похмелье" наступит и правда победит. А парасюков мы не боимся".

Олександр Рудоманов
"Ї**ть Парасюк клоун.
Маючи депутатський мандат всьо можна. Як і голосувати та розробляти закони, які б дозволяли притягти того ж Вілкула до відповідальності.
Доповню ще думку:
Він прийшов на риг канал
Писав в фб, що йому треба робити з Вілкулом. Тобто знав, що там буде.
Дав йому п***и (це гут), але маючи деп недоторканість. Не маючи такого, скоріш за все, б не було.
Неясно нашо бикував на ДСО, які працюють.
І це все під камери.
Який результат? Вілкул змінився? Ні.
Вілкулу погано? Ні.
Пропіарився Парасюк? Так.
Мобілізував електорат ОППО? Так".

Лариса Сарган
"Герой" з недоторканністю Парасюк в прямому ефірі б’є машину недоторканного Вілкула. 112-й транслює.
Закон плаче за обома..."

Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка

Oleh Pokalchuk
"Все так, но удар, по правде говоря, еще ставить и ставить. Ничего, молодой, научится".

Ігор Мосійчук
"Може хтось і буде засуджувати дії Володимира Парасюка, але тільки не я. Вина в тому, що відбулося цілком і повністю лежить на тих хто дав і дає можливість уникати кримінальної відповідальності таким адептам "руского міра" як Олександр Вілкул. Вони організовували банди тітушок які вбивали українців на Майдані, привели війну на нашу українську землю а ви дали йому обратися до парламенту і далі ходити по ефірам проповідуючи відвертий сепаратизм і тепер ви будете в чомусь звинувачувати Парсюка?
Володя діє звичайно дуже емоційно але ні для кого не таємниця яке в нього загострене почуття справедливості!
Парасюк як хірург вскриває суспільні нариви".


Семен Семенченко
"Нефиг одному ходить на такие эфиры. Там большое количество лысых качков. Давили массой. В следующий раз звони обязательно".
Евгений Ихельзон
"Если то, что Вилкул на свободе - это пощечина судебной системе, то наличие в этом мире Парасюка - это поджопник всей теории эволюции".

Сергій Руденко
"Не сваріть Парасюка. Він просто як міг нагадав нам, що Вілкул - на свободі. Людина, яка звозила банди тітушні до Києва, спокійно ходить по ефірам та катається на ренжику".

Євген Сан
Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка


Borys Filatov
"...Читаю в ленте "экспертов", "политологов" и просто мерзких чистоплюев и еще раз убеждаюсь, что наша многострадальная страна держится все равно не на них, а на наивных и шумных, смешных и бестолковых.
Продолжающих верить в правду и справедливость.
...
Таких как Володя".

Nastya Kotlyarchuk
"Ну я перепрошую, але не втрималась))))"

Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка

Вахтанг Кипиани
"Автомобіль Вілкула після насильства, вчиненого Парасюком, отримав політичний притулок у Росії. Указ про це оприлюднено на сайті президента РФ. Вирішується питання про надання машині громадянства Росії. "Ми своих не бросаем" - заявили в ексклюзивному інтерв'ю "Одноклассникам" труженики заводу "АвтоВАЗ" у Тольятті".

Рауль Чилачава
"После избиения Рейнджровера, абсолютно очевидно, что мотороллер у Луценко не украли. Его завалил Парасюк, а останки где-то закопал".

Кирилл Сазонов
"Страшно представить, сколько занял Лещенко в этот раз, чтобы хватило на гонорар за драку Парасюка и Вилкула. Но внимание от квартиры отвлек, молодец :)"

Читайте также: Полиция открыла производство по факту драки Парасюка и Вилкула

Vladislav Bankov
"Лише вчора, в стрічці, хтось жалівся, що понад 500 днів не били Шуфрича :-(. І Господь почув молитви..."

Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка
Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка
Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка
Украинцы активно обсуждают стычку Вилкула и Парасюка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2016, 12:09 » Автор: Анна Мартынова
     328
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх