ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский журналист рассказал о реалиях "ЛДНР"
Раздел: Общество  
+5

Украинский журналист рассказал о реалиях "ЛДНР"

Украинский журналист рассказал о реалиях "ЛДНР"Большинство людей, оставшихся на Донбассе, смирилось с тем, что происходит.

Террористические "республики" на Донбассе не пользуются популярностью среди местных жителей, однако они не будут сопротивляться им, пытаясь приспособиться к жизни в новых условиях.

Об этом в интервью заявил луганский журналист и блогер Сергей Иванов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Сразу после того, как начались военные действия, огромное количество людей поняло, что что-то пошло не так. Представь, месяц назад – цветущие города (если этот эпитет можно применить к Луганску и Донецку), а сейчас прилетают "Грады", бомбы, по улицам бегают какие-то идиоты в папахах, перепоясанные пулеметными лентами. Такая мгновенно наступившая "пелевинщина" многих испугала", – отметил он.

Журналист добавил, что популярности власти "молодых республик" также не способствовали заполненные заложниками подвалы, постоянно исчезающие люди и "отжатые" боевиками автомобили и дома.

"Но сопротивляться никто не будет... Дао Донбасса таков: терпеть до последнего, монотонно проглатывать серые будни, наполненные глобальным абсурдом, и ждать... Люди приспосабливаются, мимикрируют и ждут чего-то хорошего. Сказать, что они ждут Украину? Конечно, есть много людей, которые ждут Украину, но в основном люди ждут восстановления некоего былого равновесия: спокойствия, мира и колбасы по 2,20", – продолжил Иванов.

По его мнению, подобная инертность свойственна "донбасской ментальности" и даже многие выехавшие с оккупированной территории люди так и сидели бы на Донбассе, если бы их оттуда не выкинула война.

Читайте также: Uber в украинских реалиях: остроумные фотоколлажи

"А большинство людей, оставшихся на Донбассе, смирилось с тем, что происходит. Как оказалось, им ничего не надо было менять. Хотят, чтобы не стреляли, чтобы было, где провести досуг, и чтобы все было подешевле. А вопросы геополитического статуса, вопросы, связанные с идеологией, им важными не кажутся", – подытожил Иванов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2016, 22:05 » Автор: Ирина Шуева
     13258
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
yarik  
24 сентября 2016 22:15

короче быдло!

Гости
-5
24 сентября 2016 22:31

в самом деле, какие идиоты жители Донбасса! хотели стабильности, мира и жить на своей земле. не то, что кастрюлеголовые рагули, с мечтой мыть унитазы в Париже и выносить памперсы за старыми итальянцами:)

Гости
-1
Ed  
24 сентября 2016 22:42

Ты не из Луганска тварь.
Это был, Есть! и Будет! цветущий город

И рожу свою "цензура"скую спрячь

Гости
+3
ГістьNECAJ  
24 сентября 2016 22:46

еdu :: без вас пид... Мозе и буде

Гости
+2
Гість  
24 сентября 2016 22:56

слабенький матеріальчик, бо впринципі кожному, де б він не проживав завжди хочеться жити краще і за менші витрати на життя

Гости
0
qwert  
24 сентября 2016 23:11

yanukoVOS4-predel bydla...ne toko Daunbassa...

zyteli Daunbassa-povelis na kazapskiy razvod...-4em lu4she raguley s ES razvodom..?
potomu 4to-PTUshniki.

Гости
+1
Born  
28 сентября 2016 12:35

Майдан принёс новые, цены налоги, тарифы, активистов с гранатами, раскол страны.
Но сопротивляться никто не будет..., будут терпеть до последнего, монотонно проглатывать серые будни, наполненные глобальным абсурдом Стець ТВ, и ждать... Люди приспосабливаются, мимикрируют и ждут чего-то хорошего. Кто-то ждет безвизовый режим и НАТО… Конечно, есть много людей, которые ждут вступления в ЕС, но в основном люди ждут восстановления некоего былого равновесия: спокойствия, мира и доллара по 8.
Большинство людей, оставшихся на Украине (6 млн. уехало), смирилось с тем, что происходит. Как оказалось, им ничего не надо было менять на майдане. Большинству надо, чтобы не стреляли, чтобы были деньги на лекарства, операции, оплату квартир и чтобы все было подешевле. А меньшенству в камуфляже и намордниках, нужна «вічна війна з москалями» (как исламистам джихад)….

Гости
0
Сдохникацаб  
30 сентября 2016 14:58

Прав блогер на 100 проц.Ведь кто живет на ДАУНбасе? Кацабское быдло и безродные ублюдки хахлы.Этим недолюдям подай колбасу по 2.20,а там хоть трава не расти.В этих ублюдков понятие Родина отсутствует напрочь.Да что с них взять-СКОТЫ.

Гости
0
Lina  
3 октября 2016 11:31

Дурак...Так ничего и не понял.Идеология не важна...Так как раз и идеолгия сыграла главную роль во всех этих событиях. Не будет здесь бандеровщины. И бандера с шухевичем так и будут предателями. И если бы не навязывали здесь чуждую идеологию, ничего бы здесь не было. Просто чаша переполнилась. Но как оказалось - к добру. Много всякой мрази типа этого недоразумения, отвалили из Луганска на киевскую помойку. И это радует.

Гости

наверх