ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурор «Няша»: "готова ко всему, на любую работу"
Раздел: Общество  
0

Прокурор «Няша»: "готова ко всему, на любую работу"

Прокурор «Няша»: "готова ко всему, на любую работу"Наталья Поклонская рассказала, чем хотела бы заниматься в Госдуме.

Экс-"прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская будет предложена на должность председателя комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов в новой российкой Думе, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Об этом сообщило агентство "РБК", со ссылкой на секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова.

Ранее Поклонская, якобы избранная в Госдуму VII созыва по списку "Единой России", изъявляла желание работать в комитете Госдумы по делам СНГ. В интервью агенству "РИА Новости" она заявляла, что ей "ближе комитеты, связанные с работой прокурора. Это комитет по безопасности, это комитет по международным отношениям, комитет по конституционному строю". Она подчеркивала, что "готова ко всему, на любую работу".

Несмотря на то, что окончательного решения еще нет, Поклонская уже сообщила о планах перебраться в Москву и через пару недель перевезти из Крыма семью, сообщил портал "Преступная Россия".

Также, в "РБК" со ссылкой на источники в партии "Единая Россия" сообщили, что количество комитетов в Госдуме седьмого созыва сократится с 30 до 26, половину из них возглавят "единоросы".

Читайте также: "Штирлиц уже не тот": прокурор Няша в «костюме правосека» попала в Интернет

Напомним, в России 18 сентября прошли выборы в Госдуму VII созыва. В аннексированном Крыму в нижнюю палату российского парламента были избраны четыре депутата (3 - в так называемой Республике Крым, 1 - в Севастополе).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     280
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх