ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько украинцев поддерживают особый статус Донбасса
Раздел: Общество  
-1

Стало известно, сколько украинцев поддерживают особый статус Донбасса

Стало известно, сколько украинцев поддерживают особый статус ДонбассаПротив спецстатуса Донбасса выступила половина украинцев.

Против предоставления Донбассу особого статуса выступает 50 процентов украинцев, свидетельствуют данные опроса, проведенного Центром Разумкова с 9 по 14 сентября 2016 года.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"50% опрошенных граждан Украины не поддерживают предоставление Донбассу особого статуса, поддерживают такую идею 22,7% опрошенных", - говорится в сообщении.

Как отмечается, предоставление особого статуса Донбассу не поддерживают большинство жителей Западного и Центрального регионов, а также относительное большинство жителей Южного региона.

Вместе с тем, в Восточном регионе и на Донбассе (той его части, которая контролируется Украиной) доли тех, кто поддерживает, и тех, кто не поддерживает предоставление Донбассу особого статуса, являются примерно равными.

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев поддерживают введение смертной казни

В опросе участвовали 2 018 респондентов возрастом от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Опрос проводился в 118 поселениях (67 - городских и 51 - сельских).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2016, 18:59 » Автор: Ирина Шуева
     8493
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+8
Коля  
26 сентября 2016 19:12

Ніякого "особливого статусу" для бандитських мерзотників!

Гости
+10
26 сентября 2016 19:15

В Донбасі завжди був і є особливий статус - криміналізована зона. Зараз доцільно визнати це офіційно, обгородити двома рядами колючого дроту та ізолювати від цивілізації. Одночасно організувати спасіння непричетних до криміналу...

Гости
+7
вааче  
26 сентября 2016 19:17

статус морга для лугандонов и заблудившихся рашапитеков можна .......

Гости
+4
Бруно  
27 сентября 2016 19:30

Особый статус этим козлам пусть даёт карлик в Магаданской обл. или на Земле Франца Иосифа. Да и Приморье подошло бы но там китайцы могут ипальники подрихтовать.

Гости
+3
28 сентября 2016 22:17

В чем конкретно заключается "особый статус"? И на каком основании лугандоны, махавшие рашистскими флагами его могут получить. Чем они лучше одесситов, львовян и тп.. Да никогда этого не будет. Разве что получить статус предателей родины.

В чем конкретно заключается "особый статус"? И на каком основании лугандоны, махавшие рашистскими флагами его могут получить. Чем они лучше одесситов, львовян и тп.. Да никогда этого не будет. Разве что получить статус предателей родины.

Гости

наверх