ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцам хотят запретить выходить из авто после остановки полицией
Раздел: Общество  
+1

Украинцам хотят запретить выходить из авто после остановки полицией

Украинцам хотят запретить выходить из авто после остановки полициейОб этом заявила Хатия Деканоидзе

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе собирается внести изменения в законодательство, которые запретят украинцам выходить из машины после остановки полицией без разрешения патрульных, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

"Когда в Штатах полиция вас останавливает, у вас нет права выйти из машины. Если вы выходите из машины, то это уже непослушание полиции. Мы собираемся то же самое изменить в законодательстве у нас", - сказала она.

Деканоидзе отметила, что она потребует таких изменений в законодательстве, потому что 99% людей после остановки полицией выходят из машины.

Читайте также: В Днепре хотят запретить шансон

"Почему они выходят из машины? Потому что они реально не подчиняются, им все равно и они просто думают, что если выйдут из машины и начнут аргументировать свое мнение, то это что-то изменит. Такого не должно быть", - добавила глава Нацполиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 16:56 » Автор: Анна Мартынова
     3895
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Юрий  
27 сентября 2016 17:09

Пока будешь сидеть в машине до разрешения выйти из неё, тебе не только наркоту - гранатомёт подбросят.

Гости
+3
МЕНТ  
27 сентября 2016 17:13

Виходять, тому, що поліція, даі чи хто там інший прямо ЗМУШУЮТЬ!!!! А не тому, що хочуть щось "аргументувати". Це мєнти хочуть "аргументувати", запрошуючи до себе в машину. Порядок треба навести у себе в сараї, перед тим, як лізти в чужий. Дніпровських поліцейських щиро жаль, земля їм пухом, а діткам - співчуття. Але загинули вони, значною мірою через власну безпечність та необережність, а не через недостаток законів.

Гости
+4
Василь  
27 сентября 2016 17:15

Яка різниця виходить людина з автомобіля чи ні. Ті що хочуть качати права ті все одно будуть їх качати чи сидячи в авто чи поза ним. Але коли поліцейський каже ви порушили знак то може водій хоче подивитись чи це так, якщо він його не побачив то можливо він встановлений так що його щось закриває чи ще щось таке. У нашій країні не все правильно розташовано тому інколи приходиться доказувати свою правоту вказавши поліцейському на такі факти.

Гости
0
27 сентября 2016 17:30

После этого: - Коп - откройте багажник. - Водитель - не могу выходить, Деканоидзе запретила. Когда мвд научится обговаривать свои маразмы с народом Украины, а то так - ляп и чешем зад - что-то здесь не так.

Гости
+4
27 сентября 2016 17:41

Ребят действительно жалко очень и горе для семей не поправимое.
Но виноваты не они. Виновата как раз товарищ Хатия. если ты вообще ничего не понимаешь, зачем берешься. С какой целью детям промыла мозг и отправила под танк?
Я водитель с 40-летним стажем никогда особой приязни к ГАИ не питал, но точно знал что 98% меня останавливают профессионалы и они мне все "расскажут".
А тут отправили дилетантов на дорогу перед этим ни подготовив и разрушив все что было до этого.
В таких случаях нормальное руководство, которое действительно хочет лучшего подает в отставку, перед этим уволив без выходного пособия непосредственных командиров этих бедолаг. И это будет самое малое чем они смогут искупить свою вину

Гости
+2
Витман  
1 октября 2016 17:19

В комментах один бред.Правило, не выходить из машины, действует во многих странах.И никому не мешает.Даже сейчас водитель имеет прпаво не выходить из машины при олстановке.А так выбегают ,порешать быстрее.

Гости

наверх