ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский чиновник жестко высказался в адрес популярной телеведущей
Раздел: Общество  
+2

Украинский чиновник жестко высказался в адрес популярной телеведущей

Украинский чиновник жестко высказался в адрес популярной телеведущейГрадоначальник Бердянска раскритиковал Ольгу Фреймут.

Мэр Бердянска Владимир Чепурной остро отреагировал на съемки программы "Инспектор Фреймут. Города" и жестко раскритиковал известную телеведущую Ольгу Фреймут.

Об этом сама Ольга сообщила в своем Instagram-аккаунте, опубликовав цитату чиновника, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Фреймут - это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске. Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Ольга Фреймут - хамло. Иначе воспринимать ее выходку с краном не могу. Моя 4-летняя внучка забилась в угол после того, как оно постучалось в окно квартиры сына. Она творила чудеса, называла меня трусом. А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом - это за гранью", - сказал чиновник.

По словам Чепурного, самое возмутительное - что "полиция никак не реагировала ни на звонки директора, ни на обращения моего сына". "Она им поставила один бал. Я им ставлю ноль с минусом. Если они не могут защитить семью мэра, как они могут защитить простого обычного жителя Бердянска. Могу вас заверить: будь я в городе - такого бы не было. Она обещала через месяц вернуться в Бердянск? Я ее жду", - заявил мэр.

Читайте также: Ярош резко высказался в адрес популярной телеведущей

Напомним, что Ольга Фреймут сейчас проводит глобальные инспекции украинских городов. Она проверяет безопасность, качество образования, медицины, общепита и не оставляет без внимания жизнь местной элиты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 18:59 » Автор: Ирина Шуева
     8977
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 сентября 2016 19:14

Этот уголовник и сепар чепурной ещё жив ? недоработка органов ! опятЬ органы вместо роаботы занимаются мздоимством , крышеванием наркоторговли и контрабанды, обворовывают через схемы бюджет ! в общем то органы такие же пи.дарасы как и этот пи.дар чепурной !

Гости
0
28 сентября 2016 19:22

Наглость - второе счастье.

Гости
0
nik  
28 сентября 2016 19:29

а Фреймут действительно оно.Что занадто то нездраво.Пора уже наверное через суды отрезвить ее.Мнеи кажеться что есть большая разница между хамством и гражданской позицеей.

Гости

наверх