ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская писательница назвала секретное оружие России
Раздел: Общество  
0

Украинская писательница назвала секретное оружие России

Украинская писательница назвала секретное оружие РоссииОксана Забужко считает, что Россия блефует для того, чтобы запугивать своей силой.

Украинская писательница Оксана Забужко рассказала о том, что является секретным оружием России против Украины.

По ее мнению, РФ использует "технологию обмана", передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также: В сети придумали, как использовать фантастическое "оружие" Путина

"Матрица, которую использует Кремль против Украины, если ее видеть — она довольно однообразна, потому что зло не творческое и не креативное в своем существе. Да, оно изменчиво и имеет много масок, но схемы и алгоритмы сегодняшней пропаганды и обмана — это политтехнологии еще царского правительства .Думать, что в России есть страшные advance tehnologies для воздействия на сознание, было бы ошибкой. Это намеренно распространяется как элемент блефа, чтобы запугать и припугнуть. Фактор преимущества агрессора — в секретности технологий обмана, которые доступны кругу засекреченных, которые их "юзают" просто из учебников", - рассказала Забужко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 21:43 » Автор: Ирина Шуева
     2282
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
28 сентября 2016 21:50

Русским людям приятно думать, что они самые, самые в мире плюс генетически в них заложено подчинятся и верить власти. Русскую власть устраивает такой народ, а народ устраивает такая власть.

Гости

наверх