ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Израиле потребовали закрыть украинский телеканал
Раздел: Общество  
+2

В Израиле потребовали закрыть украинский телеканал

В Израиле потребовали закрыть украинский телеканалПредупреждение получил телеканал "Планета".

Посольство Израиля в Украине передало украинскому МИДу ноту протеста относительно содержания передач телерадиокомпании "Планета", которые пропагандируют ксенофобию и антисемитизм. Об этом сообщает Нацисовет по телевидению и радиовещанию Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Копию ноты протеста посольство также направило в МВД. В Нацсовете заявили, что неоднократно выносили предупреждение телеканалу за шовинистические высказывания и даже обратились в суд, чтобы аннулировать лицензию, но разбирательство продолжается до сих пор.

Также в сентябре этого года Нацсовет обратился к СБУ и МВД. Регулятор выразил надежду, что МВД вмешается в ситуацию после полученной ноты протеста.

"Планета" позиционирует себя как "единственный в Украине славяно-арийский канал". Телекомпания имеет юридический адрес в Киеве, но ведет вещание с территории Крыма.

Напомним, что 7 сентября Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания попросил СБУ принять меры к ООО "Телесеть "Уника-TV", работающим под логотипом "Планета", в связи с распространением им в эфире ксенофобских и шовинистических высказываний.

Читайте также: В Израиле с певицы Sia потребовали вернуть деньги за концерт

Как сообщала "Страна", президент Израиля с трибуны Рады обвинил ОУН в участии в Холокосте. "Многие пособники преступлений были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тысяч праведников народов мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали", - заявил президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 09:49 » Автор: Анна Мартынова
     14098
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
29 сентября 2016 10:07

И это правильно. Не только быдлячие "активисты" могут закрывать как российские, так и не нравящиеся им украинские телеканалы. Может до рогатых что-то дойдёт!

Гости
+2
29 сентября 2016 10:07

Стоит еврея назвать евреем, как на тебя сразу поставят клеймо "антисемит"... Чего тогда евреи сами скрываются под украинскими, грузинскими и русскими фамилиями? Сами себя не любят? Или сами себя бочтся? Открой личико, Сара.

Гости
-1
29 сентября 2016 10:12

Какого хрена ублюдки жидоvские вмешиваются в работу нормального канала?!

Гости
+3
29 сентября 2016 10:21

давно пора. Гитлеровский канал. Целыми днями поёт песни про величие славяно-ариев, откровенно говорит, что жиды во всем виноваты и т.п. Плюс тупая реклама про чудо-фильтры, опровергающие законы физики...
Правда, иногда бывают интересные передачи про теории НЛОшного происхождения человека.
Рашка поганая легко прихлопывает наши каналы на НАШЕЙ территории и ни у кого совета не спрашивает, паскуда "братская".

Гости
+3
Михаил  
29 сентября 2016 11:11

"Многие пособники преступлений были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН..." - если это правда, потребовать доказательства к сказаному. Потому что много злодеяний было сделано службой НКВД, которые переодевались в бендеровцев, и поэтому вину сваливают на ОУН-УПА. Например, до сих пор многие считают что Хатынь спалили бендеровцы, потому что во время карательной операции слышали украинскую речь. Но на самом деле там бендеровцев не было, но Компартия провела "нужную" агитацию и все поверили. А правду о Хатыни можна найти в интернете.

Гости
0
Сэм  
3 октября 2016 20:44

Что жидорва,правды не любите скоты. Вы кровь из людей пьёте с 1917. Жидовский през выдал что члены ОУН расстреливали евреев в Бабьем Яру но не сказал, что там расстреляли 621 члена ОУН помимо других. И что полицией руководил ЖИД ВАДИМ МАЙКОВСКИЙ. Твари вонючие

Гости

наверх