ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты рассказали, как жители оккупированного Донбасса относятся к бойцам АТО
Раздел: Общество  
-3

Журналисты рассказали, как жители оккупированного Донбасса относятся к бойцам АТО

Журналисты рассказали, как жители оккупированного Донбасса относятся к бойцам АТОЖурналисты рассказали о "прозрении" жителей Донбасса.

Жители оккупированного Донбасса не против вернуться в Украину и забыли слово "хунта".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Журналисты, побывав на захваченных территориях, убедились, что отношение местных кардинально изменилось. Украинских журналистов они называют хорошими парнями, и с уважением относятся к пограничникам.

"Смотрим, такие ребята красивые и прошли", - говорит женщина.

Читайте также: Украинцы веселятся над "дорогими земляками" с оккупированного Донбасса

Очевидно, российская пропаганда перестает действовать, предполагают в Марьинке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 22:19 » Автор: Ирина Шуева
     18514
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
29 сентября 2016 22:43

Речь идёт о журналистах и пограничниках. А причём здесь бойцы АТО - "освободители" - которых. за редчайшим исключением, НЕНАВИДЯТ все жители ЛНР и ДНР. Поскольку приравнивают их к убийцам, насильникам и грабителям

Гости
-5
10 октября 2016 20:53

Я не вірю що ці тварюки хочуть в Україну, але вірю що українці не хочуть їх бачити у своєму домі. І чим довше козломордія буде утримувати цю територію тим краще, поки це падло само не виздихає.

Гости
-1
13 октября 2016 23:20

Сучары бандеровские!!! Валите из Донбасса к себе в схроны на Бандерштат. Псы турчиновские.

Гости
0
14 октября 2016 09:28

Цитата: Віктор
Я не вірю що ці тварюки хочуть в Україну, але вірю що українці не хочуть їх бачити у своєму домі. І чим довше козломордія буде утримувати цю територію тим краще, поки це падло само не виздихає.

Ну и сволочь же ты,Витя! Совсем оболваненный бандеровско- нацистской пропагандой.Да долбоеб ты вопщем!за что воюете то? Кровь свою хохляцкую проливаете?за карман поросенковский,и других олигархов.?Погоди,вот высосут вам все соки америкосы и Европа. Поймете,да поздно будет!А России ,такие как ты и на хрен не нужны!Иди,вон,соси "цензура" у обамки,да клитор у Клинтон лижи.Нахрен мне такой родственничек- славянин.Бестолковый ты и есть бестолковый.Люди на Донбассе и Луганщине чем для тебя провинились- дома рушите,людей убиваете,девок да баб насилуете!Добро нажитое людьми годами везете к себе- откровенными грабежами занимаетесь.Дойдут до тебя мои слова однажды,да поздно будет.Вспомнишь меня,и заплачешь над своей ебнутой судьбинушкой,жалея и себя и свою семью.А над тобой смеяться будут,кто оболванил тебя. Дешевое расходное пушечное мясо- вот кто ты.Черви могильные давно таких как ты дожидаются.Это куда смотрели ваши родители- воспитавшие таких моральных уродов. ,да видать и сами такие же моральные уроды.Что за ненависть такая славянина к славянину!И мне ваш кусок сала не нужен.Вы забыли своих предков,их подвиги.Вы Славу своих родных втоптали в грязь!Да вы и сами- грязь!Дерьмо ты,тьфу на тебя!

Гости

наверх