ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр припугнул украинцев повторением ситуации в Кривом Озере
Раздел: Общество  
0

Министр припугнул украинцев повторением ситуации в Кривом Озере

Министр припугнул украинцев повторением ситуации в Кривом Озере В Кривом Озере полицейские убили задержанного.

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что Украине придется пережить еще несколько ситуаций, как в Кривом Озере, где шестеро полицейских убили задержанного. "Я вам скажу страшную вещь, и это будет честно. К сожалению, нам придется пережить еще несколько таких ситуаций", - сказал Аваков в эфире ток-шоу "Право на владу", передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По его мнению, это будет происходить, пока украинские правоохранительные органы не пройдут полное очищение. Глава МВД отметил, что после случившегося весь руководящий состав райотдела полиции в Кривом Озере был уволен, и сейчас туда набирают новых полицейских.

Читайте также: Убийство в Кривом Озере: появились новые подробности

Напомним, в ночь на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро Николаевской области местные полицейские насмерть забили молодого мужчину. Трое врадиевских полицейских, которых подозревают в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере, были задержаны 24 августа. Двое полицейских, которых подозревают в убийстве жителя Кривого Озера Николаевской области Александра Цукермана, обжалуют в апелляционном суде меру пресечения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 09:39 » Автор: Анна Мартынова
     248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх