ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коллекторы придумали новые способы "выбивания" долгов с украинцев
Раздел: Общество  
0

Коллекторы придумали новые способы "выбивания" долгов с украинцев

Коллекторы придумали новые способы "выбивания" долгов с украинцевДолжника также могут выставить перед работодателем мошенником

Коллекторы придумывают новые способы, как выбить долги с украинцев. Теперь они отключают газ, свет и воду, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

«Недобросовестные коллекторы, работая в связке с нотариусами, просто оформляют на себя право собственности на залоговое имущество на основании ипотечной оговорки и ст. 37 Закона Украины «Об ипотеке». И выгоняют должников из своих квартир силой либо же создают условия, при которых последние сами покидают жилье», — пояснил управляющий партнер ЮК «Касьяненко и Партнеры» Дмитрий Касьяненко.

Юристам также известны случаи, когда, переоформив на себя права собственности на квартиру должника, коллекторы идут в компании ЖКХ и, имея документы на недвижимость, пишут заявления с просьбой отключить квартиру от «благ цивилизации».

Как рассказал нам президент ЮК «Головко и Партнеры» Дмитрий Головко, за последние шесть месяцев количество обращений от граждан с жалобами на недобросовестных коллекторов увеличилось вдвое. Причем жалуются не только должники, но и их друзья, коллеги.

Читайте также: В Украине придумали новые способы борьбы с отмыванием денег

«Например, если должник при получении кредита дал рабочий номер телефона, то коллекторы могут звонить работодателю, выставляя должника мошенником», — говорит юрист Иван Черкашин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 13:32 » Автор: Анна Мартынова
     5122
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 сентября 2016 13:47

Так этаж жидовская рожа приняла закон о безчинстве,а то что подняли на все цены и людям нечем платить,так он же жидяра не подумал об этом.

Гости
0
Ольга  
30 сентября 2016 13:54

Туфта!!! Примітивна стаття-видумка для залякування людей! Лякайте, ХОЧ УСРІТЬСЯ! Влада зробила людей неплатеспроможними, та ще й лякає псами! Хто полізе в хату - отримає на голову лопату!!!

Гости

наверх