ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука рассказал, как мошенники наживаются на имени Скрябина
Раздел: Общество  
0

Тука рассказал, как мошенники наживаются на имени Скрябина

Тука рассказал, как мошенники наживаются на имени СкрябинаМинистр рассказал об очередных происках мошенников.

Мама погибшего в ДТП украинского музыканта Кузьмы Скрябина (Андрея Скрябина) не звонила министру по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгию Туке, чтобы рассказать о важном сообщении, которое она нашла в вещах своего сына.

Ввести в заблуждение Туку пытались мошенники. Информация об этом появилась на странице в Facebook министра, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Журналисты, которые знают меня лично и так же лично знают семью Кузьмы, выяснили: кто-то пытался использовать, с одной стороны - уважение людей ко мне, с другой стороны - мое уважение к Андрею. Выяснилось, что мама Андрея мне не звонила и не просила моего внимания к судьбе неизвестного мне "Мишки-героя"! Я только что разговаривал с Ольгой Михайловной. Мы выяснили это недоразумение, и я должен сообщить, что очередная попытка мошенников использовать имя Андрея не удалась", - написал Тука.

Читайте также: Тука рассказал об убийстве его друга

"Я не буду устраивать никакого расследования в отношении тех людей, которые попытались использовать меня в своих целях - Бог им судья… Еще раз приношу свои извинения семье и друзьям Андрея!" - добавил министр.

Тука рассказал, как мошенники наживаются на имени Скрябина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2016, 16:11 » Автор: Ирина Шуева
     1264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх