» » УПЦ МП предлагает полный запрет абортов в Украине
Раздел: Общество  
-1

УПЦ МП предлагает полный запрет абортов в Украине

УПЦ МП предлагает полный запрет абортов в УкраинеСвященники московского патриархата "пригрозили" идти с предложением в парламент.

Митрополит украинской церкви московского патриархата Александр Драбинко предложил полностью запретить аборты на территории Украины. По словам священника, для начала необходимо исключить аборты из услуг, которые предоставляют государственные поликлиники, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую правду.

- Цена легального детоубийства должна быть такой же, как и подпольной. Но не за счет налогоплательщиков. Если бы удалось в два раза сократить количество абортов, у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост. Это один из тех вопросов, где моя позиция совпадает с позицией патриарха Кирилла, хотя я далеко на тот человек, который является его сторонником, - написал он в обращении к журналистам.

Читайте также: Веселые фотожабы на запрет абортов в России

По мнению Драбинко, одновременно с запретом нужно усилить помощь семьям в решении жилищных проблем. Также священник выступил за то, чтобы врачи вели с будущими родителями разъяснительную работу. В церкви добавили, что начнут собирать подписи среди прихожан, а также инициируют слушания в Верховной Раде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 15:38 » Автор: Анна Мартынова
     1456
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 октября 2016 15:50

надо заставлять попадей плодить этих "цензура"ов в рясе! каждый московский поп - неприкрытый агент паРАШИ! московского попа - на кол!

Гости
0
3 октября 2016 21:39

при засилии рекламы контрацептивов можно и нужно нести ответственность за безконтрольный секс. Нам - удовольствие, детям - смерть?

Гости
+1
4 октября 2016 14:01

Там є всі пункти які уточнюють коли і чому не варто. А драп бере приклад з Кирила)схожа новина була неділю назад), бо треба піару та рейтинг відбілити.

Гости

наверх