ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный художник рассказал, что делать с пророссийски настроенными украинцами
Раздел: Общество  
+2

Известный художник рассказал, что делать с пророссийски настроенными украинцами

Известный художник рассказал, что делать с пророссийски настроенными украинцамиПо мнению Пояркова, с пророссийскими людьми нужно вести диалог и убеждать их в том, что у нас все получится.

Художник и политический комментатор Сергей Поярков рассказал, что делать в Украине с теми людьми, которые активно поддерживают Россию.

Об этом он сообщил в интервью, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

По мнению Пояркова, с теми людьми, которые кричат "Путин, введи войска" нужно расправляться по европейскому принципу.

Читайте также: Известный художник посмеялся над «радостью» Путина

"Нам нужно построить нормальное государство, в котором нормальным людям будет нормально жить. Как в Европе. И не станет тех, кто имеет пророссийские взгляды. Когда Ющенко строил памятник Голодомору, я ему еще тогда говорил, что настоящий памятник Голодомору – это не стела в парке Победы, а четкие показатели украинского бюджета и уровня жизни украинского населения. Лучший памятник Голодомору, если украинцы будут жить лучше россиян. С людьми, имеющими пророссийские взгляды, нужно вести диалог и убеждать их тем, что у нас все получается лучше, чем в России. Если у нас будет вести бизнес проще, чем в России, то пророссийских настроений станет меньше", - рассказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 20:34 » Автор: Ирина Шуева
     15881
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
3 октября 2016 20:42

Поярков- ярко выраженный олух.... В одном прав- покажите, что в украине жить лучше, чем в России! ПОКАЖИТЕ!!

Гости
+3
Укроп  
3 октября 2016 20:49

Он прав - как бы оголтело адепты "русского мира" не кричали об необходимости следовать в русле Рассеи, если Украина вдруг начет расти и подыматься вопреки и без участия "великой и могучей", им просто нечем будет крыть. Разве что озлобленно брызгать слюной.

Гости
0
3 октября 2016 20:55

Простой ответ предателям: Чемодан-вокзал-Кацапетовка

Гости
+2
Анатолий  
3 октября 2016 20:56

Настолько правильно и умно, что готов ему аплодировать... Накормите свой народ, как людей, а не бродячих собак!!! и Украина станет лучшей страной в мире!!!

Гости
0
Льоля  
3 октября 2016 21:06

А іще простіше-хочеш в Рашу : "чемодан-вокзал- Магадан".Надїло жити в нормальній країні- звіздуй "на історічєскую",а бавитись в "цю-цю-бабки" то вже пройдений етап

Гости
+6
3 октября 2016 21:09

угу,угу умник ,только пока в этой стране только все хуже и хуже и просвета к лучшему нет,убеждать они будут скакуны(((

Гости
-4
3 октября 2016 22:10

Пане Поярков! Інколи ви на ТБ теж несете нісенітниці, більше схожі на абсурд, ніж на авторитетну думку осіченої людини. Будь ласка, Сергію, думайте спочатку, що казати, а потім висловюйтеся вголос!!! Я вас раніше поважав більше, коли ви активно боролися проти ригианалів!

Гости
+2
АРТ  
4 октября 2016 14:07

"Не будет уважения к (усраинскому — Ред.) государству, если каждый день тысячи, десятки тысяч усраинцев автобусами, поездами отправляются на заработки в ту самую Россию, которую вы сейчас обсуждаете, и философствуете — какой процент там набрала партия Путина… Уважаемые! Для этих усраинцев Россия — это не держава-агрессор, это держава-кормилица", - сказал Голубев. RIA News Илья Питалев Ввести визовый режим с РФ усраине не разрешит Запад — Волошин Он добавил, что "держава-агрессор для них — та, что вытолкнула их на заработки за границу, которая уничтожила заводы и фабрики, которая сделала им грабительские коммунальные тарифы". "И сегодня тысячи усраинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, для того чтобы, извините, не умереть тут от голода — в усраине".

Гости
+3
ГОСТЬ  
4 октября 2016 15:03

Этот урод поярков широко известен в узком кругу идиотов!

Гости
+3
сдохникацаб  
7 октября 2016 10:32

Да нет,маляр поярков,прокацабских ублюдков нужно лишать всех гражданских прав и выселять в дикую кацабскую орду за 24 часа с имуществом в авоське.

Гости
+1
Cdox  
10 октября 2016 07:57

Поярков, сколько тебе платят за пропаганду? Хорошо устроился гадёныш. Одна страна отличается от другой только законодательством и Конституцией. Украина будет ещё Швейцарией, несмотря на низкий IQ Пояркова.

Гости

наверх