ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд обязал СБУ расследовать поджог "Интера"
Раздел: Общество  
0

Суд обязал СБУ расследовать поджог "Интера"

Суд обязал СБУ расследовать поджог "Интера"Телеканал обращался в СБУ с заявлением об открытии уголовного производства по статье теракт.

Шевченковский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины открыть уголовное производство в связи с нападением на офис общества с ограниченной ответственностью "Национальные информационные системы" в Киеве в сентябре. Об этом говорится в определении суда от 5 октября, текстом которого располагают Українські Новини, передает Хроника.инфо.

"Жалобу общества с ограниченной ответственностью "Национальные информационные системы" удовлетворить", - говорится в определении.

Читайте также: Американские СМИ назвали поджог «Интера» кровавой войной против журналистов

Суд обязал СБУ открыть уголовное производство по заявлению "Интера", которое поступило в СБУ 12 сентября. В решении также говорится, что телеканал обращался в СБУ с заявлением об открытии уголовного производства по статье 258 Уголовного кодекса (теракт). Представитель СБУ в суд не явился. Компания "Национальные информационные системы" производит программы "Новости", "Подробности", "Подробности недели" для телеканала "Интер".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     139
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх