ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал с "Дозорами": появились новые подробности
Раздел: Общество  
0

Скандал с "Дозорами": появились новые подробности

Скандал с "Дозорами": появились новые подробности Поставки бронеавтомобиля "Дозор-Б" сорвались из-за дефектов в конструкции.

Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Тымчук сделал новое заявление относительно ситуации с бронемашинами "Дозор Б", в которых ранее обнаружили трещины в броне, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

По его словам, "Дозор Б" дважды проходил испытания с обстрелом корпуса, однако "следов" официальных заключений по обстрелам найти не удается.

"Не удалось найти информацию об акте представителя заказчика №4762 (военприемка на ЛБТЗ) о принятии ББМ "Дозор-Б", хотя официально на сегодня как минимум 10 этих машин уже находятся в войсках", - пишет Тымчук.

При этом нардеп добавил: "Конфиденциальные источники утверждают, что в ходе испытаний было выявлено несоответствие толщины крыльев корпуса конструкторской документации, зафиксировано изменение характеристик люков бойниц после термообработки, при изготовлении корпусов нарушался технологический процесс сварки".

Читайте также: Скандал с квартирой нардепа Лещенко: появились новые подробности

Тымчук уточнил, что пока нету информации, которая могла бы это опровергнуть или подтвердить.

Скандал с "Дозорами": появились новые подробности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 16:08 » Автор: Анна Мартынова
     7247
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 октября 2016 16:43

Если при изготовлении корпусов нарушался технологический процесс сварки"(перегрев метала,при стыковке листов не перекрывалось дополнительными отбойниками)- это уже не броневик а металолом на колёсах! И ещё, на каждый бронированный прокат устанавливается класс брони и срок(как правило это 5-лет). Если металу более 5 лет, он треснет от удара кувалдой(проверено)!

Гости

наверх