ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена командира Мамчура опровергает информацию о том, что его выпустили из военной тюрьмы
Раздел: Общество  
0

Жена командира Мамчура опровергает информацию о том, что его выпустили из военной тюрьмы

Жена командира Мамчура опровергает информацию о том, что его выпустили из военной тюрьмыЮлия Мамчура, который является командиром воинской части в Бельбеке, захватили 22 марта.

Жена подполковника Юлия Мамчура Лариса опровергает сообщение об освобождении мужа. Об этом она сказала в комментарии журналистам Радио Свобода. Она говорит, что ее муж не выходил на связь с вечера субботы, когда успел сообщить, что его везут в Севастополь.

При этом Лариса Мамчур добавляет, что такого человека, как майор Валерий Пиковец, на которого ссылается канал 112 , на военной базе в Бельбеке нет.

Подтверждает слова женщины и руководитель Центра информационного сопротивления Дмитрий Тымчук. В комментарии журналистам Delo.ua Дмитрий сказал, что по его каналам нет информации, что Мамчура освободили.

"Из той информации что есть у меня, мы не может ни подтвердить ни опровергнуть, что его действительно отпустили. По моим каналам нет информации, что подполковник уже на свободе", — говорит Дмитрий.

При этом он добавляет, что также ни он, ни его коллеги, не смогли подтвердить личность Валерия Пиковца

Как сообщалось ранее, из плена в Севастополе освобожден командир украинской военной части в Бельбеке Юлий Мамчур. Об этом сообщил один из офицеров воинской части Бельбек майор Валерий Пиковец, передает "5 канал".

"Юлий Мамчур сегодня уже на свободе, его отпустили из военной тюрьмы, куда вчера полковника увезли российские солдаты", — сказал Пиковец.

Читайте также: Командира Мамчура выпустили на свободу

Командир воинской части в Бельбеке Юлий Мамчур, был захваченной 22 марта российским спецназом, арестован и доставлен в военную тюрьму в Севастополе.

Источник: Дело
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 17:44 » Автор: Богдан Процив
     2147
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх