ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мусор из Львова тайно свалили на Полтавщине
Раздел: Общество  
0

Мусор из Львова тайно свалили на Полтавщине

Мусор из Львова тайно свалили на ПолтавщинеЛьвовский мусор тайно свалили на полигоне в Полтавской области.

На Решетиливской санкционированной свалке в Полтавской области 5 октября тайно разгрузили фуры с львовским мусором.

Об этом сказал председатель Полтавского областного совета Александр Биленький, передает Хроника.инфо соссылкой на Страна.

"Разгрузили мусор на Решетиловской санкционированной свалке. К сожалению, номерные знаки фур не запомнили. Местные власти по содежанию поняли, что это именно львовский мусор. Водитель, видимо, решил сэкономить средства. Мы будем делать все, чтобы наш регион не превратился в мусорный транзит", - отметил Биленький.

Правоохранители должны принять меры, ведь за выброс мусора предусмотрена административная ответственность, считают в Полтавской области. "Я позвонил заместителю руководителя полиции области. И местные власти в курсе дела. Может, это уже какая-то система, будем выяснять", - сказал Биленький.

Читайте также: Под Киевом загорелся мусор, привезенный из Львова.

Ситуацию прокомментировали главе Решетиловской РГА Романа Перепелица. "Мы обнаружили, что замки на въезде в нашу свалку были сорваны. Потом увидели мусор. При более детальном изучении оказалось, что там чеки из львовских магазинов. Точное количество мусора сейчас сказать трудно, ведь вероятно, что его выбрасывали не только в нашем районе, но и где-то по дороге", - прокомментировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 22:19 » Автор: Ирина Шуева
     1810
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 октября 2016 22:29

я так понимаю все СМИ украины в т..ч. и хроник- получили задание следить за львовом и поднимать хайло когда львов попытается утилизировать мусор .. похоже на охоту .за опозицией.. скажите хроника- а какое значение для свалки в полтаве иликропивницокм- откуда мусор. для свалки- главное- чтоб была оплата.. а вам- хроника - что главное !!

Гости
+1
гость  
6 октября 2016 22:30

Это хорошо!!! Львов замусорил мозги украинцам эуропой, а теперь еще и землю! Лучшей пропаганды против бандерщины не придумать!

Гости

наверх