ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Как обезьяны за решеткой": крымский журналист пожаловался на оккупацию
Раздел: Общество  
0

"Как обезьяны за решеткой": крымский журналист пожаловался на оккупацию

"Как обезьяны за решеткой": крымский журналист пожаловался на оккупациюОккупированный Россией Севастополь все больше и больше становится полицейским городом.

В Севастополе появляются все новые и новые решетки, заборы, ворота и видеокамеры.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил местный журналист Дмитрий Осипенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Появление видеокамер в различных местах, в том числе во дворах жилых домов, полицейские обыски сумочек на мероприятиях, транспортная полиция на входе на катера, в Херсонесе досмотр доходит до абсурда, и кругом все новые и новые решетки, решетки, заборы, ворота. Туда нельзя, сюда тоже нельзя. Здесь не снимай, то не трогай. Через вокзал в районе Южной бухты запретили бабушкам ходить в храм через пути. Всю жизнь мы там ходили, а сейчас, когда поездов нет - запрет", - отметил журналист.

По его словам, все это начало появляться после аннексии Крыма Россией.

Читайте также: В Сирии Путиным реализуется крымский сценарий

"Вы уж извините, ребята, но я за пятьдесят лет жизни в этом городе никогда не чувствовал себя обезьяной за решеткой, а сейчас чувствую", - подытожил Осипенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 22:59 » Автор: Ирина Шуева
     244
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх