ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты решили провести люстрацию в своих рядах
Раздел: Общество  
0

Журналисты решили провести люстрацию в своих рядах

Журналисты решили провести люстрацию в своих рядахВ Сети создали «Доску позора лжецов» и «Доску почета».

Онлайн-издание "Телекритика" запустило поддомен Fame and Shame, на котором будут вестись два параллельных списка работников СМИ. С одной стороны будут представлены те, кто "не предал своей профессии в условиях тотального распространения пропаганды и давления власти на СМИ, а с другой — имена медийщиков, нарушивших стандарты профессии.

В ближайшее время "Телекритика" обещает при помощи читателей выработать критерии отбора кандидатов на "доску почета" или в "список позора". Пока же каждый желающий может возвеличить какую-то из медийных персон с помощью кнопки "Предложить честного" либо доложить на запятнавшего честь журналистского мундира с помощью опции "Предложить лжеца".

Читайте также: Жена командира Мамчура опровергает информацию о том, что его выпустили из военной тюрьмы

На момент публикации в списке присутствуют 16 человек — 5 "честных" и 11 "лжецов". Среди "честных" — основательница компании "Дождь" Наталья Синдеева, главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, экс-главред Lenta.ru Галина Тимченко и еще двое журналистов. "Позора" удостоились телеведущий Дмитрий Киселев, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, гендиректор издательского дома "Ньюс Медиа" Арам Габрелянов, ведущая информационной программы "Время" Екатерина Андреева и другие. Пока в списках "Телекритики" фигурируют лишь российские журналисты.

Источник: Дело
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 19:30 » Автор: Богдан Процив
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх