ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власти разрешили киевлянам вечеринки с цыганами и медведями
Раздел: Общество  
0

Власти разрешили киевлянам вечеринки с цыганами и медведями

Власти разрешили киевлянам вечеринки с цыганами и медведямиВ будущем в здании будет также почта, киоски и терминалы.

Киевскую мэрию сдают под корпоративы и дни рождения. Праздник предлагают провести в депутатской столовой или VIP-зале с отдельным входом со стороны внутреннего дворика. А за дополнительную плату даже обещают привести живых медведей и цыган из киевского ансамбля. В мэрии говорят, что разрешили с этого года сдавать помещения, правда, без пьянок, передает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Любой каприз за ваши деньги
Теперь организовать корпоратив или день рождения можно прямо в здании Киеврады. В списке запретов — только салюты и пикники. Удивительно, но объявление о помощи в проведении праздников размещено на выходе из столовой столичной мэрии.

Мы позвонили по указанному номеру и сообщили, что скоро празднуем юбилей компании и хотим закатить в мэрии шумную вечеринку. Молодого человека на том конце провода наш вопрос не удивил. «Если сойдемся в цене, можем вам прямо в столовой накрыть или в VIP-зале, правда, там только ремонт закончили. Но если нужно, мы туда мебель, посуду и текстиль, как в ресторанах класса люкс, принесем. Только алкоголь с вас, так будет проще и вам, и нам», — ответил мужчина, представившийся директором event-компании, по имени Андрей.

Более того, он даже предложил привезти к нам на праздник живых медведей с цыганами и известного ведущего, которые будут развлекать гостей. «Да какие шутки, у нас есть дрессированные медведи в составе киевского цыганского ансамбля. Их мы можем провести через служебный ход с Пушкинской. Мы можем сделать все, что вы хотите, я беру все проблемы на себя. Известный ведущий обойдется в 25 тыс. грн», — уверил нас Андрей. По его словам, 40 минут такого удовольствия обойдется в $1 тыс. Заехать на территорию КГГА на своих машинах, как оказалось, тоже не проблема. «Мы предварительно составим список с номерами автомобилей, и все они будут пропущены в оговоренное время», — сказал Андрей. А вот в мангале во внутреннем дворе нам отказали: «Ну это вообще был бы сюр — жарить шашлыки в мэрии. Конечно, нет».

Чтобы окончательно определиться со стоимостью мероприятия, нас попросили составить список желаемых блюд. Меню, которое включало 10 видов холодных закусок, два вида хачапури, шашлык с гарниром и семгу, потянуло на 650 грн с человека. «Если мы с вами сойдемся в цене за банкет, насчет помещения можете не беспокоиться», — заверил Андрей.

Мэрию сдают под корпоративы
Как рассказал нам глава аппарата КГГА Владимир Бондаренко, мэрия действительно предоставляет некоторые помещения для проведения публичных мероприятий. «Мы бесплатно предоставляем только колонный зал. Но случаев коммерческой аренды я пока не помню», — говорит Бондаренко.

В то же время секретарь Киеврады Владимир Прокопив говорит, что были случаи, когда в здании КГГА праздновали выпускные. «Обычную пьянку вряд ли разрешат, а вот какие-то общественные мероприятия, думаю, можно», — сказал Прокопив. В свою очередь глава секретариата

Читайте также: Киевлянам разрешили платить за ЖКХ до конца месяца

Киеврады Игорь Хацкевич считает, что сдавать помещения, которые находятся в собственности у киевской общины, — это недопустимо. «Как можно получать выгоду с того, что принадлежит всем киевлянам. Тем более, что у нас и так свободных помещений не хватает», — отметил Хацкевич. Кстати, он говорит, что у столичных властей есть и другие бизнес-планы. По его словам, в рамках публичного пространства, которое планируют создавать в мэрии, собираются открыть в ней почту, киоски с чаем и пирожными, аптеку и сдавать места под терминалы для пополнения счетов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 17:44 » Автор: Анна Мартынова
     1139
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх