ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хмельницком патрульные спасли бойца ВСУ от самоубийства
Раздел: Общество  
0

В Хмельницком патрульные спасли бойца ВСУ от самоубийства

В Хмельницком патрульные спасли бойца ВСУ от самоубийстваПарень пытался прыгнуть на железнодорожный путь.

В Хмельницком патрульные полиции сняли с парапета моста 20-летнего парня, который планировал совершить самоубийство. У парня было удостоверение участника боевых действий. Об этом сообщили корреспонденту УНН в патрульной полиции Хмельницкого, передает Хроника.инфо.

На линию 102 около 18.00 поступило сообщение о том, что на автоестакади над железнодорожными путями по ул. Трудовая за парапетом стоит молодой парень, который намерен прыгнуть на железнодорожный путь.

Как сообщили корреспонденту УНН в патрульной полиции Хмельницкого на вызов срочно выехал экипаж патрульной полиции. По их словам реально существовала угроза, что молодой человек намерен совершить суицид. Чтобы спасти жизнь молодому человеку, патрульные начали с ним разговаривать на нейтральные темы. Отвлекая внимание одному из патрульных удалось подойти со спины до 20-летнего парня и снять его с парапета моста.

Читайте также: ЧП в Хмельницком: дебошир напал на бойца Нацгвардии


На место происшествия вызвали скорую. Как стало известно, парень отслужил срочную службу в ВСУ и имеет удостоверение участника боевых действий. По словам парня толчком к самоубийству стала неразделенная любовь с девушкой. Сейчас парня осматривают врачи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2016, 23:04 » Автор: Светлана Устименко
     288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх